みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

引きこまれる作品でした。気付いたら全部読み終えていました。
    正直、自分には響ちゃんみたいな才能がないので羨ましいです。
    これから響ちゃんがどうなっていくか気になります。
    個人的にはりかちゃんがすきです

映画

マンガが ある事は知ってましたが読んだ事は最近までは(><)
    映画で気になり無料を読んだら…
    映画が気になる~!
    映画を観たいと思いました。
    1人の時に映画館にGo三┏( ^o^)┛

by Y:K

まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。
    天才と奇才は紙一重なのだな…って思います。
    人とは違う感覚を持っているから面白い小説や物書きができるんだろうとこの漫画を読んで思いました。

おすすめで

上がってきて拝見しました。
    いつもあまり読まない感じでしたがスタート5話で引き込まれました。
    これからの展開が楽しみです。
    ただちょっと主人公の我の強さがイラッとしそうです。

足掻かずに居られない。

出版社が売りたい本と、読者が読みたい本は別ものです。活字離れを嘆く出版社は多いですが、原因をリサーチしていません。面白い本は出ています。今の編集者は無能です。

まだ途中ですがレビューを書きたくなりました。毎日無料で読めるのに待ちきれなくてポイント使って読んだのは初めてです。響の個性が強いので好き嫌いがあると思いますが私は良作だと思います。

天才少女が段々と人間らしくなっていくような、成長物語のような感じもあります。
    でも、子供とはいえ、人を見た目や肩書で判断しない響ちゃんはすごく尊敬する。
    こんな人になりたい

響キャラクター異能有り!

登場人物のキャラクターが面白いです!響自体浮き彫りして面白い?幼なじみ?リカ?ふみ?小説家等強者揃いです!文芸部員キャラクター良い味出ている🆗

これぞ、ノンフィクションの醍醐味

私が普段、やらないこと、できないことを響は涼しい顔してやってのける。フィクションの魅力は、日常にないことを映してくれること。参った!!

今更

実写映画化ということで試し読みしました❗
    主人公がいいキャラしていて、読み始めたら最後、続きが気になって購入して読みました!!

私的には面白い漫画だと思います。