みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
どんな
鮎喰 響の書いた小説がむっちゃ読みたくなる。純文学というところがまた、興味をそそられる。祖父江の娘、編集、友達との関係はこれからどう変化していくのだろうか
by ☆かおりんこ☆- 0
評価が分かれる作品のようですね。
私は面白かったです。
ぶっ飛んだところが、非凡な才能を感じさせるし、天才がそばにいたら、きっと周りはこんな感じになるのだろうと思う。by よしちかまさる- 0
15話まで無料なので、試しに読みました。
主人公の我が道をいく、というのはいいのですが、あまりにも極端なすぎてちょっとびっくりです。
でも読んでいくうちに、ストーリーに引き込まれていき、続きが気になります。by 匿名希望- 0
よき
映画化されたので無料版のみ読んでみました
今までこんな作品見たこと無かったですちょっと破天荒な主人公にはびっくりしましたがとても考えられる作品でしたby 匿名希望- 0
面白いけどーなんだろうなーこの主人公の女の子ムカつくなー。笑!今5話までしか読んでないけど購入してよめば楽しくなるのかも!
今の私のマイブーム!
何が面白いんだろうと見始めたけれど、常人離れした響の感覚にヤラレっぱなし。痺れっぱなし。これは最後まで目が離せません。
by いわたす- 0
気になる
続きが気になってどんどん読んでしまう。映画化されて気になってはいたけど、読みだしたらとまらない。ただただ絵が残念。もう少し見やすい絵だったらと思います
無料の分だけ読みましたが、響ちゃんが変わりすぎててなんか入り込めず。
恐らく何か問題のある子だけどすごい才能を秘めてるという内容でしょうが、先輩の不良に本気の殺し合い的なけんか仕掛ける辺りで引いちゃいました。by 匿名希望- 0
これぞ、ノンフィクションの醍醐味
私が普段、やらないこと、できないことを響は涼しい顔してやってのける。フィクションの魅力は、日常にないことを映してくれること。参った!!
by おくでらんど- 0
なかなかの衝撃。思ってたよりも強い個性の主人公だったんですね。この役を平手さんがやるのはうなずける。響そのものになれそうな感じ。無料分だけ読んで続き読むかは迷ってますが。