みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い😊
お伽の庭 実際に読んでみたいです。響さんの考え、突拍子のない行動に毎回驚かされます。彼女なりの正義感も面白いです。
by Momo YC- 0
これは続きが気になる
なかなかない話の展開ですごく先が気になる。小説家になる方法っていうのも気になってきた。
落ち着いたら読みたいです。by キーボボ- 0
続きが気になる漫画
続きが気になる漫画です
主人公は完全にアスペルガー症候群ですね
主人公が書いた小説が実在するなら是非読みたいですby 匿名希望- 0
なかなか面白い
画風はそっけないですが、映画で平手さんが響を演じているのを観たらぴったりでした。個性的な主人公は潔くていいです。
主人公と文芸をテーマにしたコミックは珍しくて面白いです‼️by 匿名希望- 0
珍しい作品
小説というジャンルを使いながら、既得権益とか体制を突き崩す新しいパワーを表現し、なかなか面白いのではあるが、画力がどんどん劣化していく稀有な作品。
主人公が水着姿になるシーンは、プロの漫画家がこんな画力でいいのか?と目を疑うレベル。by AK47IRA- 0
めちゃくちゃ面白いとは思わないけど、気になって59話迄読みました。この先も読み進める。天才は何かと紙一重なんでしょうか、響の性格 行動 問題ありすぎ。響には、家庭的な事は無理って思う。この中では 小説家しか無いよね。他人と上手く出来ず、結局自己中。こんな主人公だから 先の展開が気になって読み進めてます。面白いよ。
不思議なお話でした。本物の本好きったこんなに変わってるの!?って驚いてしまいました。響が異常なのか…でも読めば読むほど引き込まれていきました。続きが楽しみです。
主人公がキツイ
面白そうだったので読み始めましたが、
漫画とはいえ、主人公の態度がどうしても受け入れられず、途中で断念。
内容は絶対に面白いはずなので、
機会があればまた読んでみたいと思います。by ナカオミ- 0
響ちゃん、スゴい!読んでいて爽快ですがヒヤヒヤしました。映画化されたのも納得、そちらも拝見したいと思いました!ただ、絵は見にくかったです。
面白い。唯々面白い。
無料チャージ分だけと思って読み出したけど、はまってしまった。
ただ自分は小説家にはなれないってことが良くわかったby 匿名希望- 0