みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)

私の人生の中で イメチェンと呼ばれるものを図ったのは いつだったろう。
    そんな頃から 隣の芝が青々として見えて
    自分がどうしたいかわからなくなった。
    今は、ママ友の間で そんな世界に晒されている。コミカルにかけて漫画はいいね

無料しか読んでないけど絵が嫌い…。表紙はおしゃれなかわいい感じかと思ったんだけど、ら

評価が高いのは、もっと読み進めたらそう思えるのかな?私は4話まで読んだ感覚では続きを購入してまで読まないな、と思いました。

話はなかなか面白いし、飲む席での女の子の振る舞いやら、モテたい女の子ならどうする?とかいろいろ考えて面白かったけど、絵が好みではないので続きはいらないかな

変身しても

個性的に生きてきたんだけど…もてかわに憧れて、就職時から変身!!清楚でカワイイ女子になったつもりが…中身まではかわれなくて…。

一話

読んだだけで泣けてきた隣の芝生は青いてまさしくそうだなぁそして見抜く人は見抜くんだなぁと思った話し合わなきゃわからない

作者サン買いで手に取ってみたものの。
    画面というか、ガチャガチャし過ぎていて
    内容が全然頭に入ってこなかった。。。

1話だけ

絵は面白いですが、文字も多く電子版では読みづらいです。今後は課金に余裕がある時読んでみたいと思います。

ちょっと絵がゴチャゴチャしすぎていて見づらい。あと10年前だから仕方ないかもしれないけどふるくさい。

悪くない…

絶妙な心の描写とか、ストーリーも悪くないんだけど…なんだろ、コナリさんの描く漫画の苦手な部分が少し出てるような…

大人女子に読んで欲しい!

ビールに絡めて、大人女子のエピソードを描く作品です。
    あるある!と頷きながら読みました。
    みんな自分に当てはまるエピソードあるんじゃないかなーー。
    絵も可愛い♡
    さらっと読めるのに心に残りました!
    ビール呑みたい(笑)!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件