みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)

木村イマさんの絵が好き
人って、本当に静かに現実的に狂っていってしまうし、周りもなかなかそれに誠実に向き合ってはくれないよねえ、ということに大人の共感を感じます
by ひそくあきら-
こわい
サレ妻の逆襲?!デキ婚した旦那がクズで
新婚早々浮気三昧。狂った妻は離婚届を食べるわ会社に乗り込んで浮気現場写真をばら撒くわとすごい仕返し!途中までしか読んでないけどこわいーby ♪るんたった♪-
奥さんがかわいそう
夫婦間の問題がリアルに描かれた作品でした。夫のいろいろな身勝手な行動で、奥さんがかわいそうです。つい見入ってしまいました。
by あーらんす-
ただのヒス女の話かと思ったらクソ男が地に落ちてスッキリする話だった、
スカッとするのでおすすめです。-
そんなうまくいくかよ
不倫女に徹底的にやるの面白いです。法的措置なんて知れてるから、もうこの際社会的制裁が一番こたえるなーと思いました。これからどうなるのか。。。
by ぼぼーちゃん-
嫁は嫁でかなり激しいと思うし、旦那は旦那でだらしなさすぎ。会社にあんなふうに写真ばらまかれたのに、すぐ別の昔からの女自宅にいれるとかありえない。スッキリする形なんかあるのかな。
by やわねぎ-
シビアな世界
世間や常識からの、一般的な幸せに、いつのまにか寄せてしまっている人たちだらけだと思います。自分じゃないことをし続けていったら、どんどん苦しくなる、、どこで踏ん切りをつけるか。
by 恋するマーマレード-
クズ夫
最初、なんかヤバい人の漫画かなと思って読んでたけど、ストーリー最後になってまとまって良かったです!
最後スカッとした内容でした!by ちびハル-
私は好き
前半は胸糞が続くけど、ぜひ最後まで読んでほしい作品。
by あーかさたなさかたゆはら-
少し怖いけど
妊娠中の浮気とか考えただけで最悪としか言いようがない。自信満々なこの旦那の性格本当に嫌。
奥さんもなかなかやばい人だけど、旦那に執着しないで離れてはやく幸せになれるといいなby りりな1110-