みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW難しい題材
妊娠して結婚したけど、旦那が女にだらしなくクソ。
彼女は小さい時の理想に縛られなかなか旦那を切れない。
妊娠中の繊細な心理状態の中、幼馴染の友達に背中を押してもらい離婚を決意。
クソ旦那は会社も世間的信用も失墜して、最後奥さんにも捨てられる。
クソ旦那はざまぁ〜な末路。
奥さんは優しい彼と再婚して暖かい家庭を手にする。
ある意味ハッピーエンド。by きんちゃんバァバ-
ハッピーエンド♪
短編だけど中身はけっこう濃かったと思います。途中ホラーっぽいな〜と思うところがありましたが主人公が冷静さを取り戻してからは気持ちの良いスカッとでした。最後に出てきた同級生は誠実そうなので主人公も幸せになれそうですね。あと、元旦那は全て自業自得ですね。
by 眠れない女-
思ってたのと違った
まだ無料分の途中しか読んでませんが、思ってたのと全然違ってました。いやー。重いですね。なかなかヘビーです。しかも、旦那がクズですね。まだ途中なのでどうなるかわかりませんが、コイツには天罰下って欲しい。
最後どうなるのかな?スカッとして欲しいなぁ。by カイトいいね-
面白い。浮気性な男に奥さんがガシガシ暴言をぶつけるのがいい。我慢しなくていいんだよ。行動力あっぱれです
by aamwjP-
最後まで読むか悩む
どんどん重くなっていくのでこのまま続けるか悩みますが、最後がスッキリという意見もみたので最後まで読みたい気もします。
by ゆきんこokn-
木村イマさんの絵が好き
人って、本当に静かに現実的に狂っていってしまうし、周りもなかなかそれに誠実に向き合ってはくれないよねえ、ということに大人の共感を感じます
by ひそくあきら-
こわい
サレ妻の逆襲?!デキ婚した旦那がクズで
新婚早々浮気三昧。狂った妻は離婚届を食べるわ会社に乗り込んで浮気現場写真をばら撒くわとすごい仕返し!途中までしか読んでないけどこわいーby ♪るんたった♪-
奥さんがかわいそう
夫婦間の問題がリアルに描かれた作品でした。夫のいろいろな身勝手な行動で、奥さんがかわいそうです。つい見入ってしまいました。
by あーらんす-
ただのヒス女の話かと思ったらクソ男が地に落ちてスッキリする話だった、
スカッとするのでおすすめです。-
そんなうまくいくかよ
不倫女に徹底的にやるの面白いです。法的措置なんて知れてるから、もうこの際社会的制裁が一番こたえるなーと思いました。これからどうなるのか。。。
by ぼぼーちゃん-