みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
苦しくなる
1話目からもうわかるわ〜と思ってしんどい。結婚すれば幸せになれるのか。結婚する前からずっと疑問。知らぬ間に周りの人や世間の情報に流されたのか、理想とのギャップなのか。何もうまくいかなくてイライラしちゃうの、共感しながら読んでます。
by NKD- 0
すっきり!
最終的に1人になった元夫をみてめちゃくちゃスッキリしました!
でもまぁ最初のところの女の人はちょっとヒステリックすぎるかな?とは感じたけど、どっちにしても元夫が悪いことに変わりはないので良かった結末だなって思います!by N☆えぬ- 0
いい意味で絵が怖い
絵が時々ラフになりますが、奥さんの壊れっぷりが表れていてゾクッとします。ストーリーも引き込まれました。テーマがテーマなので重苦しい展開は想定内。
by 半端者の読者- 0
なんというか
マンガなので、そりゃある程度は仕方ないのかもしれませんが…
いくらなんでもご都合主義がひどすぎませんかね?by 匿名✳︎希望- 0
とにかく怖い
もちろん不倫男がいちばん悪いんですが、、、中盤までの主人公の精神もあまりに狂気じみてて、嫌な気持ちになってしまいました。でも、最後、いろいろ乗り換えて吹っ切れてるところは救われました。
by ねてる- 0
1人で産む覚悟
別れて子供を育てる覚悟を決めるまで、色々あってもやっぱり決めたら早い。行動力。
産後おかしくなる気持ち、とても分かる、、けど、なかなかだった。by なのはなかな- 0
他人を変えることは無理、変えられるのは自分だけ…と、主人公には気付いてほしい気持ちもありつつ、このどうしようもない旦那をどうするのかが気になるところ。
by kazoo73- 0
気になって読んでみたけど登場人物が全員もれなくクズでモヤモヤします。
奥さんの復讐劇はまだ続くのかは気になるけどポイント消費してまでは読まなくていいかなぁ、、by りりあ2958- 0
結末オーライ
一気に読んじゃいました。旦那クズだね。制裁くらって、少しさっぱり。結婚してるのに、女遊びばかりするなー。
by とくめいきぼうでーす- 0
こわい
こういう男の人っているよなー、こういう人が女の人を傷つけて世の中のメンヘラ人口を増やしてるよなーとおもう
by 凍ったたまご- 0