みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今のところ、無料のところを読んでます。
旦那がクズすぎる。
妊娠中の奥さんの気持ち、読んでいて切なくなります。
こんな男なら別れた方が気が楽になると思うけど…
妊娠中でどんな決断をするのか、最後まで読みたい気がします。by みさみさみさちゃ-
すごい話
ついつい広告から見てしまいました!こんな辛いとあってかなしいな。実はだとほんまに怖いけど復讐したいよね。
by ぷっぴーらぶ-
夢中で
まあどちらにも問題はあるけど、旦那が最悪ですね。旦那としてだけじゃなく、一人の人間として。主人公にも問題はあるけど、幸せになれそうで良かったです。
by だいごのふたご-
ただのスカッとものではない
男の浮気癖、ただ女も黙っておとなしいわけじゃない、ただ鬱々としていてそこがリアルというか、この作品独自の深みが出ているような気がします。
by やすじじ-
なかなかすごい激しい展開でした。無料分だけしか読んで無いけど、一歩間違えば自分もそうなってたかもしれない。でもあぁならないように皆んな踏ん張るけど。しかしクズだらけの登場人物たちに辟易。
by ともらやはわ-
エキセントリックな広告のコマを見て気になって課金しました。最初は主人公思い詰め過ぎて怖い…て思ったけど、これでもかっていうくらい男の方が酷かった。とりあえずハッピーエンドで着地して良かったのかな。
by かぴばらぱんだ-
ハッピーエンド
旦那がクズすぎてしんどいけど、主人公がだんだん自分を取り戻せて本当によかったです。最後は素敵な人と結ばれて本当によかった。
by ゆっきーーーーーんぐ-
全巻購読しました。途中主人公のメンタルにお手上げになりそうでしたが、続きが気になり最後は良かったです。
by 匿名希望54-
妻
妻の復讐、小気味いい。まだ少ししか読んでないけど、どうなるんだー、やっぱり離婚?修復は無理そうだな。
by 匿名希望5023-
おもしろい!
続きが気になる!
ハラハラします。
でも妻が怖い、、、。
旦那も最悪。浮気相手も最悪。by ハラルや-