みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

確かに怖い。けど実際に同じ立場になったらと思うと安易には責められないかもなー。とにかく夫がクズ過ぎる。
by こんぶしいたけ-
結構はやめにスカッとさせてくれて、読んでいて気持ちがいいです。そのスカッとさせた後の展開がどうなるか気になります。
by まきころんなきつ-
見える幸せに囚われ過ぎ
私も人生設計通りに行かなかった時、「自分は幸せじゃない」って自分自身に呪いかけてたことあるから主人公の気持ちは分かる。
でもこんなクズ男を選んだのは自分。あまりに他責過ぎ。
ただ、あまりにもクズ過ぎたので、クズ男が地位も名誉も人望も全て失ったのは爽快だった。
主人公も最後は自分なりに幸せを見つけて周りの人も支えてくれてハッピーエンドになって良かった。by UHA味覚糖-
すごい話
3話まで読み進めてみましたが、思ったよりどろどろしてすごい話。旦那はグズ男だとしても、主人公もかなり精神が病んでしまっている感じ。まぁ、仕方ないのかなぁ。早く自分を取り戻して、幸せは社会が決めた枠にとらわれず、人それぞれだと気づいてほしい。
by びろみね-
ちょっとだけ怖い
人って、こうまでする!?って思うけど自分だったら....と考えます。
私は続きが気になる漫画元なりました。毎日ちょっとずつ読むのにはちょうど良いです。by おそほ-
旦那が酷すぎてイライラしながら読みましたが主人公もやることやってくれてスカッとする場面が多いです
ラストは最高でしたby ベリーベリーハッピー-
こんな醜くなってしまうのかと思うけど、こう会うことあると思う。
どうしようもない人たちだけど、自分もそうなるかもしれない。そういう部分があり読んでしまう。by さり50643-
怖い展開が続いてどうなることかとハラハラしながら読みすすめました。おさまる所におさまってよかったよかった。
by ねむいねー-
結末...
こんな旦那ならいらない。思いっきり不幸になれと思いながら読んだね。不倫物よく読むけども、どれも怖い怖い。読んでるこっちもストレス感じる時ある。この結末にもいろいろ思うところはあるけれど、最後までスーッと読めて無料分読んだ後に最後まで気になってポチって読んじゃいました。
by ごろごろ読む-
ぞくぞくする。
暗いお話です。 裏切り続けれる夫と精神的に追い詰められる妻。 その追い詰められ具合が異常でぞくぞくします。
面白かった。by じゅのぽん-