みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ちょっと感情がこもってないと言うか。
確かにそうなんだけどって部分が多かったです。
絵事態は悪くなくストーリー全体を考えると、もっとなんか違う表現出来なかったのかな?って思ってしまいました。by TAKI13- 0
結婚する意味を思い知らされる。疑わずに結婚した結果、相手は自分のことを顧みる人でなかったときに、なしくずしになることはほんとに多い。昔ほど結婚というものに対する概念が、ゆるーいものになってしまってるから、ことさらこういう作品も、増えてしまう。でも増える、描かれることに対する真意をもっと配給する側もされる側も考えるべきだ
自己チュー夫婦。
責任感のまったくない夫。まだ間に合うんじゃない(中絶) どなたかも仰ってましたがあんなこと言いますか(怒)
グズ極まりない。なんだか精神年齢が低い子供夫婦だと思いました。by 松美- 1
ぐっとくる
でき婚からのあるあるな展開ですが、最後まで面白く読めました
あの、絵が下手ではないでしょうか?
人物の、全体的なバランスがびっくりなのです。
頭のサイズからしたら肩が細くて狭すぎ。
腕も細すぎて気持ち悪いし。
瞳もデカ過ぎ。
昭和のリカちゃんみたい。
まずそれでドン引きですわ。
プロポーズのシーンも中学生のようなぎこちない空気感。
子ども授かるような二人の雰囲気には見えないです。
がっかり。by 匿名希望- 2
これで終わりじゃなきゃ☆増やします
よくある妊娠中の浮気モノ。
まぁだけど、話としては面白いかな?
二話の終わりで離婚届を食べるけど、これで終わらせたらただの読み切りレディコミだなーと思う。
続きを描いたら面白いのに…と思いました。by よきーと- 2
広告で見かけたので試し読みしてみましたが、試し読みのカットが半端すぎて残念ながら続きが気になる!とまではいきませんでした。広告では気になっただけにもったいなさを感じてしまいました。絵もカットももう少し引き込まれる演出がされていたらまた違ったと思います。
結婚って
結婚して子供を産んで幸せな家庭を築くことが当たり前だと私も思っていました。夫婦ってどうしても元々は赤の他人ですもんね。一度信用を失ってしまえばなかなかもとに戻るということは難しいものです。でも子供には何の責任もないので子供を巻き込むのはやめてほしいものですよね。ほんとに紙きれの中の幸せって何だろうと考えさせられました。