みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった!

不倫される話って絶対イライラするし、された側の気持ちを考えるとホント辛いからフィクションの世界ではスッキリしてほしい、と思うからこの結末は天晴れです。
    主人公は幸せに、不倫夫はすべてなくして不幸に。不倫する人はこうなって欲しいというのが詰まってて最高。
    妻は確かにわがままかもしれないけど、マタニティブルーだから多めに見るべき。

狂気!

もし映像化されたら、離婚届のしゃぶしゃぶと柴ハンコペタペタのシーンは伝説のように語られるんだろうなぁと思いました。
    ただでさえ妊娠中でナーバスになってる時ですから、気がおかしくなってやりかねない気持ちはわかります。
    終盤で、しゃぶしゃぶ肉にウッとなっているシーン、浮気クズ男にしっかりトラウマを与えられていてざまーみろと思いました。

結構好き

お互い確かに幼稚ですが、妊娠で情緒不安定、元々の四角四面な性格、妻を顧みない行動、繰り返される浮気で壊れていく心。結構続きが気になります。
    ただ夫と浮気女への制裁は離婚前提ならともかく、継続の意思があるなら、今後の生活に響くよね、、、とおもってしまいました。制裁についてはナイス!ってかんじなんですけどね。

すごい話

3話まで読み進めてみましたが、思ったよりどろどろしてすごい話。旦那はグズ男だとしても、主人公もかなり精神が病んでしまっている感じ。まぁ、仕方ないのかなぁ。早く自分を取り戻して、幸せは社会が決めた枠にとらわれず、人それぞれだと気づいてほしい。

最後までみたい

絵は好みじゃないけど、今時流行りの不幸な不倫モノかと思って読みました。
    どんどん昼ドラみたいなドロドロな展開。
    あんまり急に昼ドラみたいな展開になってくるので、ついつい見入って読みました。
    登場人物の誰にも感情移入できないけれどそこが面白いのかな???
    早くオチが知りたいし
    納得できるオチだといいなと思います

確かに怖い。けど実際に同じ立場になったらと思うと安易には責められないかもなー。とにかく夫がクズ過ぎる。

結構怖くておもしろい

こういう人の闇の部分を描いてるマンガは好きですねー
    レビューがあまりよくなかったので期待せず読みましたが、私はおもしろかったです
    登場人物が全員なかなかのクソっぷり(奥さんはクソとゆーかホラーとゆーか)で続きが楽しみですね
    一番クソなのは、旦那だけどね(笑)
    あーゆーのがモテるんかなー

辛い

登場人物の幸せな描写があまりに少なくて辛くなるけど何処か現実的でつい読み続けてしまいます。
    きっと奥さんは普通の可愛い人だったのに...と不倫旦那にイラつきながらも続きが気になって最新話まで読みました。
    やっぱり続きが気になる...。
    絵もふわふわしてて繊細で好きです。
    結末が気になります〜!

気になる

この旦那さん、気気になります。マイナスの意味で。奥さんの気持ちよ〜くわかります。私は奥さん寄りかな。彼も遠距離だから適当に遊んでいたかもしれないけど。ダナさんの気持ちも分からなくもないけど、ダメなやつと思います。無料分でここまで心鷲掴みされました。次読まないとならないパターンです(笑)

おもしろかった

「浮気系はイラつくからなぁ・・」
    と見るのを躊躇してたのですがレビューで「旦那ざまぁみろ」的なのみたので最終話だけ買うことにしました。
    が、なんだかんだ気になって全部買ってしまいました!Σ( ̄□ ̄;)
    絵も綺麗なのでよい!この作者は作者買いできるタイプと確信しました。