【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(15ページ目)
妊娠中の主人公の不倫相手への嫌がらせ、精神的にはだいぶやられてますが、スカッとしました。そして、最終的にはちゃんと自立して次の幸せ見つけられて良かったです。
by 持統天皇- 0
読みやすい話数で良かった。好き勝手やってた元旦那の地の落ち方がすごい(笑)スッキリさせてくれます。
でもその分展開も早くて細かいところを突いて行ったらキリがなかった。
最初の女以外の浮気相手への制裁はないの?浮気相手と元旦那から慰謝料もらったの?養育費もらえるの?
長野のハローワークや東京のスーパーで偶然会うとかないだろ〜とか、もっと細かく言うと5歳の女の子って15kg前後あるから抱っこでスーパー行くのキツくないか?とか…
そんなんいらないですよね、分かってます。漫画だもんね。by ショクパンメン- 1
クズの末路
子供の頃の未来予想図を有言実行しようと
してる知り合いが本当にいました。
何歳に結婚する為に男を品定めして
要領のいい振る舞いをしてて、少し気持ち悪いと
思ってましたが
この主人公は その呪縛と相手の不信感への
狂気が綺麗に描かれてると思います。
すごく読みやすかったので、即完結。
どこにでも居る下半身バカが 転落する様は
もう少し描かれてるとよかったかな
とても面白かったですby とらん01- 0
素晴らしい!
絵が下手とかも書いてありますが
下手ではなくおしゃれな雰囲気のある絵です。
子供じみた漫画が好きな方には
絵の雰囲気は理解できないかと思います。
男はクソですが!
女も途中、ヤバイ奴になってきたと思いましたが
不倫されて赤ちゃんもいて不安定の中での出来事だから
精神的に弱い人だとそうなっちゃうかなぁと思いました。
とにかく読みがいはあります(^。^)by るんりり- 0
前半はクソ旦那に振り回されて、心身共に壊れてしまってるのにそれでもクソ旦那にしがみつく主人公にイラっとしたけど。
昔の友だちのおかげで踏み出せて、ハッピーエンドになってよかった!by きなこむすび- 0
りかのように理想に凝り固まると、ちょっとしたイレギュラーで狂っちゃうんでしょうね。旦那は結婚に向いていないゲスでした。浮気三昧野郎なんて離婚して正解。
by アーマータイガー- 0
好きです
少しドロドロした心情描写はありますが、個人的にはそこも好きです。
読み進める間は冷や冷やしましたが、最後には主人公が幸せそうで安心しました。by ま^_^る- 0
クズ旦那がどうなっていくか見たくて最後まで読みました。妊娠中にあんな裏切りうけたら、ヒロインの狂っているように見える仕返しも納得です。旦那は今までの生き方が災いしてどん底に落ちていきますが、スカッとしました。
by はらぺこきりん- 0
因果応報
男が擁護しようのないほど清々しいクズだったので完膚なきまでに復讐をされてスッキリします。主人公も幸せになれてよかった。救いのある作品。
by べがべが- 0
最後まで買って良かったです。胸くそ悪いまま進んでいくけど最後はスカッとした。こども可哀想とも思うけど・・・
by ばこち55- 0