みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)

絵がそこまで綺麗では無い為、何を描いてるのかちょっと分かり辛いと言う箇所が多々あります。
当初は短話のイメージだったので、最初の会社の話で終わりかなと思っていましたが、何だかんだ色々な話に進んでいます。
無料分まで読みました。
主人公が毎回イタいですが、まぁ育った環境がそうしてしまった部分もあるんでしょう。
無料分では主人公にイラッとくる事が度々あったので、購入してまで続を読みたい訳では無いですが、最終的には良い方向に行くのか少し気になるところではあります。by みわあむ-
ホラー
努力しても報われずだんだん違う方向に頑張っちゃったんだな…
もう少し客観視して物事考えないと、何をどう頑張ればいいのかわからなくなる。
あそこまでガリガリになっても立ってられるの?倒れたけど、その時以外でもあんなに歩いたり出来るのかなって…by 無機質えな-
食欲なくなりました。
読んでいて何だか辛いというか気持ち悪くなってきます。主人公・礼子さんのお母さんが一番の原因のような・・。他人目線で生きるのを止めたら良いのに・・。一番残念なのは洋子さん。元は美人なのに、たまたま女優とそっくりだからって顔をいじるなんて勿体無い。
by デットシー-
いくら好きな男性がスリムが好みだからといっても異常すぎて怖いし食べ方が汚い人を愛す男性いないと思う!
by ラム君-
怖い。。。
とにかく怖い話で、怖いものみたさで続話を次々に読んでしまいました。
でも、主人公は母親にずっと苦しめられてきてトラウマでああなってしまったんでしょうね。by さみしい-
怖い
居るいる感が満載の女性が主役です!笑。痩せることにしか意味を持たない考えが怖いけど そこまでなってしまう心理が逆にかわいそうです。
by ame0619-
痩せたい気持ちは分かる
だけど、ここまでいくと怖いですね。実際にあり得そうだから、なお怖い。こういう系のレディコミは読み漁ってしまう。怖いから。
by フェイタン大好き-
最初は面白くて見ていましたが、だんだんストーリーが行き過ぎて面白みがなくなりました。
後半は見る気になりませんでした。by マッキィ-
ある意味怖い
そこまでいくんだね。やせたい気持ちは女性なら誰でもあるんだろうけど、醜い姿になってももっと痩せなきゃっていう強迫観念は本当に恐ろしいです。
by kimisiromi-
5話まで読みましたがギブアップです。ただただ気持ちが悪いです。プライドが高すぎてあのようになるのか元々の思考回路がヤバいのか。いずれにせよ私には合いませんでした。
by こんぶしいたけ-