とにかく怖い

何も成長しない主人公の、何も共感できないお話。
    他人の目ばかり気にして中身のない恐ろしい女です。
    なぜここまで他と比べれるのかもう壊れてるんですね。
    崩壊した精神の人を描く漫画でしょうか?
    続きはあまり見なくないです、

by EVEkick

ひっぱりすぎー

しっかり最後まで読んでしまいました!
    人には人の悩みがあるんだなって・・・・・
    孤独とは怖いものだって感じたお話でした。
    長い長いトンネルをもがき苦しんでやっと辿り着いた未来が明るくてホントによかった(*´▽`*)

普通に楽しみました。最初はきれいな人だったのに、がい骨みたいになりゾッとしますね。回りの人は悪くないし、1人病的な女になってしまう・・。
    ただみんなが引いているだけの内容かな。
    まだ最後まで読んでないので読んでみようと思います。

歪んだ愛情表現

男性経験がないとこうなっちゃうのかなぁ…っていうアラサー女子の典型的な考え方。しかも、かなり病んでて正しい判断もできないほど。まさに病人。何だかなぁ。悲しいなぁ。こんなに恋愛の下手くそな人が近くにいたら嫌だなぁ。

えぐすぎて狂ってて意味不明

スポット当てられてる女があまりにも狂っていて、正直訳が分からないです
    ただただ胸糞です。

この手のえぐい漫画をよくSNSの広告を見て購入してみるけど、これは段違いに狂ってて意味わからないです(笑)

こわい

最初から読んだけど、まさかぞくへんが出るとは思わなかった終わり方だった。自分にないものをほしがるのはわかるけど、なれないのに。髪の毛食べたりこわい。こんなひとが本当にいたら。。と、おもうとこわいな。けど続編はよみます

by あ5537

怖い

なんか本当にこんな人いるのかなぁ?って思い非現実的にな怖さで50pt出してまで読みたくはないなぁと思いました( ; ; )
    真似する人はいるのだろうけど…無料連載だったら読みたいなぁ!!って思い星二つにしました!!

怖い

摂食障害の闇を描いたものです。摂食障害は真面目で頑張り屋さんがなると言われてますが、主人公の彼女もまさにそうですね。脇役のぽっちゃり女みたいなのが人生要領良く渡れて精神病には無縁なんですよね〜。少しムカつきます(笑)

怖いです

第5話までしか読んでいないですが、主人公が怖すぎます。根本を勘違いしているので、間違った努力をし続けて、酷い方向ばかりにいっています。
    この後の物語がどうなるかは分かりませんが、いつか気付いてくれたらいいな…

こわい

ここまでの人は
    ふつうに働けないだろうし、就職もできないのでは?
    整形女も、普通に生活してまともに働いているけどありえないでしょ...
    整形女は痩せ女の幻覚なのかなー
    とも思っちゃう。現実味がなさすぎてさめる。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全519件