みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
      3.0 普通に綺麗な人だったのに痩せる為に痩せると共にいろんな物を失っていくすがたは身も心も醜くなって切ない。 by 匿名希望-

0 0

2.0 二話で急に痩せちゃって、あれ?ってなっちゃったかなぁ…
 痩せたい痩せたい、だけが先に進んでしまってて、ちょっと痩せていく過程をもう少しゆっくり見たかった。続きは見てないですby 匿名希望-

0 0

3.0 こういう人本当にいるんですよね。痩せれば痩せるほど綺麗になると錯覚する人。気持ちはわかるけどこれは病気だから同情します。綺麗に正解ないですよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵があまり好きじゃないけど、内容は非現実的と思いがちながらも現代ならではのテーマだなと何だかんだでポイント追加して読んでしまいました by 匿名希望-

0 0

5.0 何度か何度か読みましたが、気持ち悪いの一言です。髪型が得にあり得ないです。でも、ストーカーなんぞはこんな感じなんでしょうね。 by たなはま-

0 0

4.0 誰でも凄くよみやすく、内容も誰でも陥りやすいことなので、はなしにはいりやすいです。じかいのお話がたのしみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 中毒性あり最初はただの異常者を見てるだけのような話が、いつの間にやら世界観に没入していきました。
 あぁなんかわかるってなる場面あるはず。by 匿名希望-

0 0

2.0 怖すぎて…
 自己評価が高すぎる人なのかな?
 他人と比べて上か下か、と考えているところが落ちていった理由なのかな。
 もう、気持ち悪いし、不憫で仕方ない。by 匿名希望-

0 0

4.0 ここまで来ると怖いな、、と思いましたが、きっと実際にこういう人はいるんだな、とおもいました。。。。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 痩せることに取りつかれた女性の転落人生。
 自分に無いものが欲しくて仕方ないと、エスカレートする人って怖い。by 匿名希望-