みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
      2.0 摂食障害の人が気持ち悪い。人間の悪いところをクローズアップした作品で気分が悪くなります。、お勧めしません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあ好きな人に振り向いてほしくて、痩せていることが素晴らしいと思い込み、拒食症になってしまう話です。ここまでは良くありますが、その後治療し、全うに生きていこうといくなかで色々な出来事が起こります。人間関係も複雑で飽きないで良く読んでましたが、長いのでちょっと疲れてしまい、今はたまに見るくらいになりました。 by 匿名希望-

1 1

3.0 うーん、話の内容も回数を重ねるとだんだん似たり寄ったりになってきて無料分の最後の方はあまり読まず終わっちゃいましたね by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分を読みました。
 主人公が怖過ぎる!!依存症の現実ってこんな感じなのかなとゾッとさせられます。周りが離れて行っても気づかないことも怖い。
 そしてそんな主人公にワケアリっぽり男が近寄ってきて…というところで読めなくなりました。。by tstsf-

0 0

5.0 面白かったありがちだけどそれがよかったです。

とても共感できました。

この方の作品は闇があってとても大好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 痩せたい気持ちはわかるこういう容姿コンプレックス系の漫画最近多くないですか。。試しに読んでみたけど代わり映えなくて途中であきました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 怖いです広告からきました。
 ストーリー少し怖いです。
 でも怖いもの見たさというか前のレビューで書いてた人もいましたが中毒性ありますねby 匿名希望-

0 0

2.0 痩せすぎは魅力がないとなぜわからないのか。
 なにごともほどほどがちょうどいいのに。
 無理なダイエットなんて、肌は荒れるし、心も荒んでいくだけなのに。by 匿名希望-

0 0

3.0 人から見た自分と自分自身が思う自分が違うんだと思わされるものでした。少しの油断が大きいものに見えてしまうのは分かる気がする by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!最初はよくある数話完結系の漫画かと思ったら、長いし面白い!ちょっと気持ち悪い描写もあるけど人間の心理をついてて色々考えさせる漫画。 by 匿名希望-