可哀想

確かにヒロインは異常な思い込みで食事を取ろうとしない。骨と皮になった自分を客観的にみることができなくなっている。
    ヒロインは精神を病んでいますよね?そしてDVの男に捕まったりして、ますますつらい目に遭いそうで気の毒です。
    救いのある結末でありますように。

痩せていればいいの?

ダイエットの話かと思ったら、なんかすごい拗らせてて怖い話でした。あんまり気持ちはよくなかったっていうか…無料分だけ読んでみて、続きをどうするかは考え中です。なんか、あんまり良い性格の人は出てこないし、ホラーが好きな人にはいいかもです。

こうゆう人いるんだろうな、

とりあえず表題作の痩せ女を。
    もう本当に頭オカシイですね。でも整形依存症の人も同じこと繰り返して麻痺してしまうんだと思います。満たされない心がそうさせるんでしょうね。自分の周りにはこうゆう人いないけど、職場にいたらキツいかも。

心療内科でもこの手の話はよくありますよね。マンガで大袈裟!と、思っていたのにあるんですよね。ふくよかな方が女性は素敵に見えるのに。トップモデルでも、落とすところは体重でなく無駄な脂肪の時代なのに、気の毒な承認欲求とでもいうのか。。

気持ち悪い

主人公が気持ち悪い…
    特にガリガリに痩せていくとことか、同僚の髪を食べたりウィッグまでつけて似せようとしたり…
    特にガリガリになった顔とかエグいというか、無料分だけ読んで終わり。
    ポイント消費するまでもないかなと

おぞましい

これはやばいです!笑笑
    びっくりするエゲツなさなストーリー笑笑
    でも、こーゆーふうな精神状態なひとたちってメンタルが弱すぎるだけで、人間誰しもが持ち合わせている感情なのかも知れないなあ、なんても思ったりした漫画。

気持ち悪い…

主人公のイカレ具合が半端なくて
    見ていて悪寒がする。。
    ニヤッと歯茎を出して笑う所も…
    気持ち悪い。
    ストーリー的には凄いなぁと思うけど
    主人公が気持ち悪くて4話から読むのをやめました。

わかりやすい

話的には、
    エンディングがどうなるのかとか
    結構わかりやすいタイプの話かもしれない
    でもわかってはいたけど
    一応最後まで読みたくはなった。
    オムニバス式なので
    いろんな話が楽しめるのではないでしょうか。

マンションの掲示が、、、

主人公が近づく妊婦のマンションの掲示に空き巣注意の掲示があるが、こういったマンションの掲示としては不自然な文字の書き方がやたら気になった。作者のこの作品への思い入れのなさを感じてしまった。

こ、怖い…
    マンガだからと思いながらも、でもこういう人ホントに居るかもしれないと思う。
    知り合いで拒食症の人が、痩せてくのが快感だって言ってた。
    周りの協力もあって、今はちょっとぷくっとしてて本当に可愛い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全202件