無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
面白くない
広告からきました。期間限定で無料配信されていたので、二話まで読みましたが面白くない。。登場人物全員なんの魅力もないし、作者はこの話で何を伝えたいの?ただただ後味が悪いだけの作品でした。当然リピはなしです。
by nmama-
努力してもなかなか報われない人とたいしたことしてないけどいろいろうまくいってしまう人がいますね。だけど、痩せたいからと摂食障害みたいになり、変なサプリメントにてをだしたり病んでいく女性。
かわいそうだけど、もっと気を抜いて生活してもいいのに、楽なのにと思いましたby にしにしありあり-
面白いです!
評価が低いですが面白いです。
ただのダイエット漫画だと思っていましたが奥が深かった。闇が深かった。
努力しているのにどうしてこうなるの?小さい頃愛されなかったことの歪みからどんどん間違った方向へと堕ちていく。もしかしたら誰にでも可能性がある話かもしれないですよ。。。by 匿名希望-
無料分だけ
広告から来て無料分だけ読んで
主人公、悪い人じゃないけど極端すぎる(´・_・`)
いろいろこわいよ(ーー;)
ななみちゃんがモテる理由は体型以外の魅力だろうから、そこに気付けば美人なんだし主人公だってモテたろうにね…課長だって最初は好意的だった事だしさ。by がちゃみけ-
広告で気になっていて無料分だけ読んだのですが、続きが気になって気づいたら配信されてたのを全部読んでいました。
努力家なのに、育ってきた環境のせいなのか変な方向に歪んでいて、拒食症の人ってこういう努力家で完璧主義の人がなる傾向にあると思った。
痩せ女がどうなっていくかも気になりますが、礼子さんの過去も気になります。by 匿名希望-
つまらない
主人公が簡単に相手に惚れて、妄想して暴走するってありきたり過ぎる
もう少し、相手からの好意を実感したり、妄想にいたる経緯が欲しい。きっと功成るんだろうなぁと思っていたら、本当にそのままで逆の意味でビックリ!by 匿名希望-
わかりやすい
話的には、
エンディングがどうなるのかとか
結構わかりやすいタイプの話かもしれない
でもわかってはいたけど
一応最後まで読みたくはなった。
オムニバス式なので
いろんな話が楽しめるのではないでしょうか。by ぴっぴえ-
いきなり!
なんとなく話の行き先は想像がついていたものの、、、、突然の激ヤセ具合にビックリしました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
でも確かに頑張り屋さんって本当に想像以上の努力家だからついつい頑張り過ぎというか、やり過ぎてしまうんだろうなーっと思いました。by 匿名希望-
かわいそう
痩せる=もてると勘違いし、おちていく、現実にもよくある話だと思います。
礼子がどんどんおちていくのを誰が救うのか、もしくは自分から、脱出できるのか先が気になります。痩せるだけじゃだめなんだ...まさにそれを本当に理解して内面から変われるか...気になって一気に読みました。続きも読みたいです。by 匿名希望-
無理!
ホントに無理!もう無理!!怖すぎる!!!
これからどうなっていくのか、気になりはするけど怖くて読み進められない!!!
思い込みもここまでいくとストーカーとかいうレベルじゃないかも。
でもこれで彼女は幸せなんだろうか?by 匿名希望-