無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
広告で気になり…
無料分読んでみました。思わず、怖い!と感じる場面が何度もありました。意中の男性の怯えた表情…周囲の人が病気に連れて行く…などの展開がないと、主人公の女性は救われません。ハッピーエンドが好きな人にはあまりお勧め出来ません。
なんとなく…
読んでみましたが、ちょっと大袈裟?で後半は逆にうーん、となりました。
間違った美意識を持つ人が多くなってきてこういう話はあると思いますがいまいちリアリティーがかけているような、少しもったいないなと思いました。by 匿名希望-
わー
ホラーでした。
主人公が怖すぎて夢に出て来そう。
でも、実際にこんな人いるんだろうなぁ...
ダイエットのやりすぎには気をつけようと思うマンガです。
お弁当の中身がホラーで怖かったです。
衝撃でした。by いずみん1005-
普通に面白い
特別面白くはないけど、普通に面白いかなって感じです。
他にも読んでいる漫画があるので、優先して買う気はないかな。
ただ、つまらなくはないですけど、なんとなく先が読めてしまうような感じですかね。
個人的意見ですが。by 漫画大好き☆-
主人公の性格に問題あり。人を羨むわりには見下してたり、腹の中では何考えてるか分からないし、とにかく歪んでいる。やる事が極端過ぎて激ヤセした時も妖怪並に絵がヤバイし、そりゃ周りは引くよって感じ。広告ではこの女と食事してる男性がいたが購入してまでは多分読まない。
かわいそうな女の人のお話です。結局好きなことに依存しすぎてしまうとこういう結果になってしまう人生になるんだなと思いました。主人公がひどい姿になっていく有様が可哀想で、悲しくて、そこがおもしろい部分かなと思います。
被害妄想が強く、都合の悪い事はすべて他人のせいにしようとする人って年齢や性別関係なく沢山いますよね。自分は悪くない、悪いのは○○のせい、たまたま運が悪かったからとか言い訳ばかりしてい絶対に自分の非を認めない人が実際に一緒に働いています。あまりにもこの主人公の思考によく似ていて一気に読んでしまいました。
どんなオチになるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
広告で気になってた作品
感想は「わ〜っ!」(−_−;)
怖いね〜
でもチョット誇張し過ぎてて笑っちゃう事もあり
ケーキを手掴みで食べるとかサプリを弁当箱に入れるとか
あり得ないよ
課長、気の毒に
怖かったよねby 匿名希望-
こ、こわい…
広告で気になったので最初の2話と最新の2話を購入。
最初はよくあるドロっとした女の嫉妬とか見栄とかでなんとか見てられましたが、最後はエグいの一言。
購入しましたが、再読する勇気がないです…。
「痩せる」と言うのが1つのテーマの漫画ですが、結果的に悲惨な結末が待っています。
健康第一だな、なんて。。。by 匿名希望-
拒食心理
拒食や過食は 多くの人が一部経験するであろうが、この漫画を観ると それが極端に強くなった場合の異常性が わかりやすく描かれています。陥る可能性があるとは 思いつつも 克服した人からは その様なリアルで現状が自分で見えていない様な話しは聞かないと思いますし そういう意味では漫画ゆえ、有難いです。