みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)

好き

最終話まで一気に読んでしまいました。
    嫌なキャラが出てくる事もなくサクサクと読めます。
    だからといって内容が無いわけではありません。
    普通って難しいよなぁ、と考えさせられました。

最後の方に永田さんのお父さん出てきますが、とっても可愛いお父さんでした。

最終話お気に入りです!

by na09

読み応えあり。

田舎での恋愛、大変だろうなあということを払拭してくれる。お互い素直でとてもいい関係。ちょいちょい、ハラハラする展開もあるけど、読み応え満点。

秒で読みおわりました!

島の和やかな感じと、東京から来た彼がとてもマッチしてて、気になって最後までドカーって読んでしまった!

描写もとても好きです!

by manne

いっきに

絵も可愛い、きれい。話もなんだかスッと入ってきて、一気に読んでしまった作品。あたたかい気持ちにもなれた。

普通にできない2人が出会って、色々な展開が生まれていて面白いです、これから恋愛感情が生まれていくかも楽しみです

by わいY

島の市役所で働く詠美ちゃんと東京から来た永田さん。
    永田さん、かっこよくて好きです~
    ちょっと間に誤解もあったけど、無事に結婚できてよかったね~

一気に読んでしまったw 2人の感じがすごくいい!もう少し読んでいたかった!爽やか?なんだけどなんともいえないエロさがありますw

構図が

2人が交わる表現がどの漫画も似たり寄ったりになってる中、絵の構図が斬新でしかも気持ち良いのも伝わってきてすごく良かったです!

無料ページから入りました。絵もキレイで、ストーリーにも引かれました。もうすこし無料が欲しかったのが本音です。

強引だけどいい

登場人物の絵が若干年齢の割に幼いかな...と感じつつ佐藤さんはしっかり色気があって良かったです。青缶とか学生かと笑ってしまいました。続きが気になります。