みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん…
絵も綺麗だし言葉の表現も素敵なんだけどイマイチ話に入りこめませんでした。ただ何もない田舎で知り合う男女の恋愛にはセクシーさを感じます♥
by ラブロビン- 0
普通にできないは、何を指してるのかがよくわからなかったけどストーリー展開は面白かったです。最後はハッピーエンドで、エッチなシーンも良かった。表紙の絵と本編の絵が雰囲気が違って意外でした。
by キョン子- 0
公務
田舎なら、結婚するの当たり前。それって少し辛い。やれ、子供だの。プライバシーは、ないに等しい。でも、結婚したくないわけじゃない
by シンデレラまん- 0
絵がすき。田舎まちでの恋愛ストーリーなんていいな!イケメンな彼氏だし。何より一途な人ってとてもすてき。
by 秋の夕焼け- 0
人物が魅力的!
人と違う、まわりの人と同じように出来ないことに悩むヒロインと、突然現れた都会からの変わり者の男性。正直に本音と本音をぶつけ合い愛しあうシーンがエロくて可愛いらしい!
by May16- 0
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。
話の展開が、ありきたりなTLではないので、そこがおもしろかったです。by 栗蒸し羊羹- 0
まだ無料のところまでしか
読んでないけど、他と違って
新しい感じ?かな!
すごいエロさはないけど面白いと思う!by るるる〜る- 0
なんかわからないけど、面白かったです。絵がかわいいのはもちろん、なんだかすいこまれましたぁ〜。続きが気になってます
by yuma☆- 0
キレイな顔
絵がキレイ。
クールですっとしてるのにやることめちゃくちゃ大胆である意味サイコパス。顔が良いから許される。by まぎ5- 0
特殊
無料分だけしか読んでないけど今まで無いような表現とエロさがあり、面白いです。ポイント貯まったら続き読もうと思ってます。
by ニックネームまり- 0