みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お似合い

佐藤さんも永田さんもどちらも不器用で真っ直ぐな性格だなーと、とてもあたたかい気持ちになります。色々とありますが、でもやっぱり周りの人達にも恵まれていて、ハッピーな感じでエンディングを迎えてよかった。

かっこいい

どこでやってるねん!ってシーンが何度かあったけど(笑)
    部長いいね〜!!
    島の田舎育ちやと、周りも気になるよね、結婚も急かされるし。
    島で生きる決意する部長も素敵だなー。
    続きが早く気になります

はじめからトップスピードの展開

せっかちな私は初めからトップスピードで展開するストーリーが好きです。
    なぜそうなるかわからないけど、ピンときて勝手に動いてしまうことってあるよなぁ(あったなぁ)と。

政略結婚

政略結婚的な話は結構ほかの作品でも多いし、そんな感じかな?と思って読み始めましたが、政略というかビジネス結婚の打診から、本当に好きになっていく感じがよかったです。

強引だけどいい

登場人物の絵が若干年齢の割に幼いかな...と感じつつ佐藤さんはしっかり色気があって良かったです。青缶とか学生かと笑ってしまいました。続きが気になります。

絵もスタイルも好き

以前、ちらりと読んで続きが読みたくて探していました。
    お話も男性のセクシーさも好きです。
    勿体ないので、少しづつ読み進めています(*´︶`*)❤︎

読み応えあり。

田舎での恋愛、大変だろうなあということを払拭してくれる。お互い素直でとてもいい関係。ちょいちょい、ハラハラする展開もあるけど、読み応え満点。

秒で読みおわりました!

島の和やかな感じと、東京から来た彼がとてもマッチしてて、気になって最後までドカーって読んでしまった!

描写もとても好きです!

by manne

なんだろ、な…

好きでもない相手とシテから始まる。体の相性は大事。だけどそれだけでもない。でも気持ちだけで良いわけでもない。そういうことなんですよね。

島の市役所で働く詠美ちゃんと東京から来た永田さん。
    永田さん、かっこよくて好きです~
    ちょっと間に誤解もあったけど、無事に結婚できてよかったね~