みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろ、な…

好きでもない相手とシテから始まる。体の相性は大事。だけどそれだけでもない。でも気持ちだけで良いわけでもない。そういうことなんですよね。

一般的なTLとは少し違った雰囲気を醸しています。青年向け漫画のようなセリフや絵が私好みではまります。
    ヒロインが性格良くて好き!

by UZUDOKI

キレイ

絵がキレイで好きです。内容も普通じゃなくて面白く、サクサクと一気に読めます。イケメン過ぎて、それだけでも良いです。

by 5ま

島で公務員。恋愛にトラウマをもつ詠美。28才になり親からも結婚の心配をされて…島に滅多に来ない観光客がきて、彼とワンナイト。でも、その彼は…

いいなあ。こういう主人公と男性ヒロインの距離感がたまらなく好きです!あとは絵が可愛いくて好きですね!

無料分を読みました。続きがとっても気になります。イカの新種かなぁ〜
    ポイントを貯めて早くよみたいです🎶

キレイな顔

絵がキレイ。
    クールですっとしてるのにやることめちゃくちゃ大胆である意味サイコパス。顔が良いから許される。

by まぎ5

特殊

無料分だけしか読んでないけど今まで無いような表現とエロさがあり、面白いです。ポイント貯まったら続き読もうと思ってます。

政略結婚

政略結婚的な話は結構ほかの作品でも多いし、そんな感じかな?と思って読み始めましたが、政略というかビジネス結婚の打診から、本当に好きになっていく感じがよかったです。

面白い!
    TL漫画を読んでるんだけど、ちゃんとエッチもあるけど、二人の心情とか仕事への想いとかもあって引き込まれました。