【ネタバレあり】若旦那さまと恋の僕のレビューと感想(2ページ目)
美波はるこせんせいの作品は全て目を通しております。絵もストーリーも心が温かくなるハッピーエンドばかりなので読んでいると幸せな気分になります^_^
by こーじさん3011- 0
酔っていて覚えてないけど、幼馴染と関係を持ってしまった。でもそれは最後の話なら繋がり、、、やっぱりハルコ先生の作品は面白い。
by フォンドボー- 0
作者買い!
作者さん買して、長編ぁら短編を買ってみました。
長編も面白いですが、短編はより大人の男女の恋愛がぎゅっと凝縮されてるので、ドキドキが止まらないです。何考えてるか分からないような男性が多い長編より短編の男性はより肉食感があって、分かりやすい感じ。by 豚骨らーみょん- 0
短編集
4作品入っています。どれも悪くないですが、個人的に表題作と年下上司のお話が好きです。表題作は若旦那が柚さんを割と前から好きなのだろうなってわかる場面できゅんとした。年下上司の方も、逃がさない感が強くていいなあと。
by じゅげむのすずかけ- 0
大好き
みなみ先生の作品はどれも大好き!女の子がシャイで不器用な子が多いので読んでて応援したくなるし、なんと言ってもメンズがかっこよすぎます。
by あかあかあかかか- 0
良い短編集
どのお話も良かったですが、私もどなたか書いてた通りで、最初の若旦那さんの話が一番オススメです。なんやかんやと若旦那さんの想いかあったかくて、ホッコリしますよ
by 7780- 0
若旦那様がカッコ良し
若旦那様でしかも幼なじみ設定はドストライクでした。
一番好きな場面は面接で再会する場面です。俺のパンツの中まで存じ上げてるんだったな、というセリフで読むたびにニヤニヤしてしまいます。はるこ先生の作品で1番好きです。by あじゃこ- 0
おもしろい!
さすが、美波先生の作品は、おもしろいです。今までいろいろ読んできましたが今回も裏切りませんね。
この中で 一番バーテンダーのお話が気にいりました。私も行き付けのバーがほしかったなぁ~。by 匿名希望- 0
若旦那様の回がすごくいいです
あんまりリアルには旅館の若旦那さまの知り合いってなかなかないものの、昔からの友達がぐいぐい来る感じやこの作家さんの描く男の人がグイグイ言ってるのに、ひょうひょうとしたキャラクターで淡々としているのに実はだいぶ愛が深いのがいいです
良いですね
作家さん好きで、色々購入してます。今回のも面白いです。短編ですけど、結構すきです。何回も読み返してます。
旅館の若旦那と東京ホテル勤めを辞め、実家にもどってきた幼なじみのヒロイン。
若旦那の方は、やたら上から、強引に迫ってる感じですが、そのぐいぐいが面白かった!by りんだ1991- 0