みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那様の謎を引っ張りすぎ。あまりにもコマ切れに進むもんだからストーリー忘れちゃうよ。で、謎がわかったらまたそこからダラダラするのかしら。課金するなら最終話だけ読んで終わりって感じかな

タイトルと絵が好みだったから読んでみたけど
    思った以上に期待はずれだったかも。
    他のコメントにもありましたが、購入してまで最後までは読まなくていいかな、、。
    ガッカリしそう。

続きはいいかな…

無料分だけ読みました。最初はおもしろいかなと思って読み始めましたが、展開がワンパターンで少し期待ハズレでした。もう少し読み進めたら期待通りの展開が待ってるのかな?

無料の所まで読んでみたのですが、
    内容もあまり興味がわかなく、
    エッチなシーンも、あまり詳しく描かれてなくて、もういいかなぁって感じです。

ビミョー

全然入り込めない。現実でなはいけど、読んでいて入り込める内容ならよかったけど、残念。
    わくわくもドキドキもしなかった。

なかなか

なかなか少女感が強くて、あんまり好きなストーリー展開ではないです。もう少し子供っぽさが抜けると面白いと思います。

絵が好みなので読んでますが、内容がタイトルと違いすぎるような気がします。
    獣みたいな人はこれから新たに登場するねかな~。期待しながらもう少し読んでみます😄

うざい

女がうざい

男を心配するふりして側にいたいとか言ってるけど
    下心ありありじゃん、
    苦しんでるのに自分は気があるからあわよくば!って…
    うざいなぁ

なんだかな

時代物で遊郭もので、獣系のお話でてんこもりですが、いつもタイトルと内容が違います。えは綺麗なほうです。

絵はいいですが…

絵が良さそうで読み始めました。ストーリーは…思っていたほど良くないです…。陳腐というか…。もう続きは読まないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全58件