みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で購入してみました。
    主人公が可愛くて相手もイケメンで
    舞台が遊郭なので出てくるヒロインがみんな美人さんばかりでとても良いですー!
    いいところで終わってるので続きがとても気になります!
    狐の美人さんはどう関わってくるんでしょう?

2人の今後が気になる。

旦那様の過去が早く知りたいですね。
    あの子ともうまくいって欲しいなと期待しながら読んでます。
    なかなか怪しい登場人物もいてこれこらの展開が楽しみです。
    登場人物など、絵がとても綺麗なので私好みで気に入ってます。

昔別のサイトで読んでおり、久しぶりにめちゃコミで見つけたので読み返し。まず表紙絵が可愛いですよね。たまに表紙絵は可愛いのに本編での絵は…というような作品がありますが、こちらはそんなことなく、ストーリーもおもしろいです。おすすめ!

満足です♪

他のサイトのバナーに載ってて気になって…ようやく読めました!フルカラー初めて読みましたが、絵が綺麗でビックリしました!続きが気になります!早く読みたいですね~!

まだ途中ですが、これからが気になります。
    旦那様はカッコいいし、ひよりちゃんも可愛いけど強いし、これからの二人がどうなるのか、ドキドキしながら読んでいます
    続きがとても楽しみです!

ススメ

この漫画は面白くスルスル読めちゃいます!
    絵も綺麗ですし話も飛ぶ感じではないので次々と見たくなる感じです。
    鶴の恩返し?にちょっと似てるのかな?って少し思っちゃいました(笑)

結構面白いです。

タイトルを読んだ時はどんな物語かな?と思いつつ読み進めてたら、純粋なひよりが皆んなを助けて、旦那様と結ばれる。
    素敵な物語でした。幸せな気持ちになりました。

まだ読み始めたばかりですが絵が可愛くて設定も面白くて続きがとても気になります。毎日無料なのも有難いです!!旦那様とのやりとりも毎回キュンキュンしながら読ませて頂いています。

絵が綺麗です‼️

ポイント不足だったので、全部は、読みませんでしたが、大体は、読みました。内容的にも、絵も好みだったので、ポイント溜まったら全部読んでいきたいと思いました。

旦那様イケメン

久々の超イケメン主人公!!
    旦那様がイケメン過ぎてどきどきするw
    ストーリーと女の子の年齢設定など
    所々「ん?」ってなる点はありますが、
    面白い作品です。