みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗

絵がとっても綺麗で好きです〜
    カラーって読みやすくていいですね!
    内容は展開がまだ読めないのですがなんかドキドキしちゃいますね〜!
    これから旦那様の正体がわかるのかな?
    またまた先が気になる〜
    旦那様と奉公娘ってのが現代にはなかなかない設定なのでおもろいです。
    ストーリー展開がどんな風に進むのか楽しみです!

by koriru

面白そうな予感

まだ無料試し読みの段階ですが
    面白そうな予感のする作品です。もう数話試し読みがあると購入に踏み切れるのですが…
    フルカラーは、とてもよいと思います。
    ただその分、仕方ないのですが単価が高くなっています。
    ストーリーの展開は、個人的には好きですのて、ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

絵が綺麗

絵は綺麗で丁寧で、
    世界観もしっかりしてると思います!

ただ、主人公が自分から部屋覗いちゃったりしたのにすみませんって言葉もないし、
    うーん…
    所々ちょっと引っかかっちゃってなんかもやっとなりましたw

でもキャラも1人1人よく考えられててすごいです。
    ちょっと展開の速さはもどかしいかな?

by garbera

いいと思う。

始めの出だしから読みたくなくなるようなものではありません。絵の特に登場人物の男性と女性も許容範囲で全体的に読み易く自然に次ぎの展開を期待してしまいます。読者も一緒に恋してしまうような男性でないと読んでいてつまらないと思っています。このお話の2人はなかなかお似合いで良いと思います。🌸🎊

展開が遅いのでしょうか。まだるっこしい、っていうのが第一印象です。 無料分と、少し飛ばして購入して読みましたが、続きはもういいかなーという感じです。 9話めまでで、今のところはそれほどエッチな展開にもならないですしね。 着物の帯やら何やらが適当な描き方されてることもあり、それもまぁ残念です。

続きが気になる

カラー作品は始めてみましたが色使いもきれいです。
    旦那様と主人公のひよりの今後が気になり配信のたびに見てしまいます。
    旦那様と関係があった 妖狐がちらほら出てきては意味深で、今後もちょくちょく出てきそうですね。
    こんごのふたりがきになります。早めに配信があると嬉しいです🎵

(。・ω・。)

何だか久々に読み進めてドキドキする内容だわ、コレは!妖狐になんかしらの妖術を掛けられて…夜になると体が女性を求めてしまう病(-ω-?)なのかしら。テンプテイションってやつなのかな。でもお互いに惹かれ合い初めて身の回りのお世話をしてる女の子が鍵になるのかな。

気になって

他のサイトで1話のみ試し読みだけしたのですが、気になって探しました(笑)

絵も綺麗だし、遊郭の設定がどうかなと思ったのですが他の作品みたいに泥々したものでなく読みやすかったです。

続きを読むかは…お財布と相談中ですが、メッチャ気になります

読みました

ついつい購入して最後まで読んでしまいました。
    絵が好きなのと、色々期待していたのですが、終わりがあっさりとしていてなんだか物足りない気分です。
    折角両思いになったのだからひよりと旦那様のラブラブがもう少し見れたら良かったなぁと思います。

純愛かも…

無料掲載分しか読んでいないので、話の内容はよく分からなかったのですが、主人公と旦那様が見つめ合うシーンにジーンと胸が暖かくなりました。
    旦那様が時々、主人公を優しくエスコートしている場面も好きです。
    やっぱり、紳士的な男性は良いですね。