みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会いから付き合い出すまでがあっという間でトントン拍子な話の進み方でとっても読みやすいコマです、 オススメです!

オメガバースは今まであえて避けてきたんですが、受けの子が可愛くて、今回は無料版を読んでます。不憫系受けが冷徹攻めに利用され流れも健気に自分の役目を全うしようとするところが可愛くて。も少し読んでみます。

by RDJ

無料分だけ読みました
    オメガだのアルファだのの話ってよくあるんですかね
    ちょっと難しかったです
    でも絵はキレイだなと思いました

by kk55

はじめはどうなるかと思っていましたが…
    良かったですね⁉︎
    ヒロインさんが双子で両方が男性のΩで片方が女性的な魅力的な感じ
    ヒロインさんは未発達の体型
    最終的に幸せになって良かったです

健気だ…

悲しい境遇に耐えて前向きに生きる受けが健気で応援したくなります。
    なんて酷い扱いをするのかと、攻めが許せない感じ。そのうち攻めも惹かれていって、ちゃんと愛し合える日がくるんだろうと思いながらも、最初の何話かまでは読むのやめようかと思ったり。
    でもここでやめたら嫌な気持ちだけ残るので、ちゃんと先まで読もう。と思います。

あまり

好きじゃないが 受けは良かったw 可愛いしw どの漫画もそーだけどこの受けのとき何で相手がこんな感じなんだろーなw

無料分だけ。

なんだか展開が気になる一話でした。
    絵もキレイでレビューも良さそうなので課金したいなぁと思います!!

無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

ん?

絵がきれいで読みやすいけど、アルファやベータ、オメガとか意味分からなかったです。でもドキドキしたしどんどん読めそうです。

珍しく

好きじゃない。受けに魅力も色気も感じないし、偽の番、偽の番ばっかり言ってなかなか愛を感じない。
    してるときも気持ち良さそうじゃないし、何よりいつも腰を浮かせてて、痛くないの?不自然すぎる姿勢…