みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ

途中の無料版しか読めてませんが、ハッピーエンド希望です。オメガは貴重なのに、扱いがひどい💦どうにかならんのかなぁ

無料分を読ませてもらってての感想ですが。適度にエロくて、受けの子もカワイイしいいですね。続きが気になりました

受けが超健気で可愛いんだけど、どうしても身体つきが気になってしまって…。
    続きは気になるんだけども結構長いし、他のコメントを読んでるとポイント使うか迷います。

序盤を読むにあんまり愛は感じない。
    でも評価は高いから今後の展開に寄るのかな?
    設定が番物なので無理は普通にある。

設定が面白い

Ωとか両性とかいう設定に興味があって読んでみました、最近この設定で人気なものが多いですよね

なるほどそうなるかーと勉強しつつで、面白いです
    かなりエッチでもあります

オメガバースの内容としては珍しいなという感じでした。ストーリー自体は多分面白いと思います。内容としては薄めかなと言う感じです。

オメガとアルファ……よくある内容な話の流れだけど…双子のお兄ちゃんが健気で素直で可愛いから応援したくなる!

無料のみ読みました

絵は綺麗ですが設定がよくわからなかったです。
    無料分ですでにお互い好意を持っていましたが、その展開も早過ぎて…毎日一話しか読めないから余計にわからないのかな。

by 幻師

出会いから付き合い出すまでがあっという間でトントン拍子な話の進み方でとっても読みやすいコマです、 オススメです!

オメガバースは今まであえて避けてきたんですが、受けの子が可愛くて、今回は無料版を読んでます。不憫系受けが冷徹攻めに利用され流れも健気に自分の役目を全うしようとするところが可愛くて。も少し読んでみます。

by RDJ