みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
まぁまぁ
発情しないオメガ。双子の片方は美人で妖艶。
出来損ないのオメガ。でもそんな出来損ないが最強アルファにもとめられて…by たあまま。- 0
絵はきれいだと思う
ただヒカリは当然だけど
アカリも
女性っぽい身体つきすぎて
ちょっと好みとは違いました
でもアカリの健気さ
や可愛さはとてもよく
アオくんとのやりとりは
微笑ましかったです
エリートαなシンジさんが
変わっていく様子もよかったですby えび天丼- 0
絵が綺麗。私は普段可愛いタッチの絵が好きなのであまり線の綺麗な感じの作品を読まないけど、もっと色んな作品読んでみようとおもいました。
by らいむぎん- 0
ん?
絵がきれいで読みやすいけど、アルファやベータ、オメガとか意味分からなかったです。でもドキドキしたしどんどん読めそうです。
by キティとマイメロ- 0
オメガ?アルファ?
お子さまには、難しい単語がでてきて??
人間の話なんですかね~女性の体つきで男があること?男性の体つきで、バストが発育すること?な本ではないです。by ムーコママ- 0
うーん、無理分しか読んでいませんが設定が結構ややこしくて途中からしんどくなってしまいました。絵は綺麗です。
by あん食パン- 0
あまあま
ラブラブ、最初障害があってすれ違うのも良きです。エロは激しく王道の受けに攻め、満足しました〜〜
by のんちゃん424- 0
おすすめで出てきて読み始めました。こう言ったストーリーは初めてだったのでワクワクしながら読み始めてハマった♡とにかく絵がキレイ!!
灯里の今後が気になります♡by きゃらめる103- 0
いやー、エロい!笑
はずき先生、初めまして。と共に凄く気に入りました!笑。いやー、本当にエロい!大好き!カバー表紙もエロかったけど、中身読んだら大した事なかったとかよくあるけど、先生のは違う!ストーリーも良かったです!けど、やっぱりエロいのが良かった!
by まみぷ- 0