みんなのレビューと感想「ケダモノにキスの制裁を」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エロい
絵が綺麗で可愛い
ティーンズとかだと絵がおざなりなことが多いから嬉しい
あとチャラくてエロい男の設定だけど男の顔だけ微妙だったby 匿名希望- 0
彼女のギャップ萌え?
今まで付き合ったことのないタイプだから、そのギャップにやられて純愛になってく?パターンかなと。ハッピーエンドが好きな方は安心して読めると思います。
絵が可愛い❤
最初はイケメンでもこんな女たらし最悪で嫌なタイプの彼氏でしたが、可愛いけどお節介!ウザイ!と思ってた彼女に段々惹かれていく所は不器用で可愛い❤出会いは最悪でお互いに大嫌いだった二人。男女の仲は分かりませんね❤付き合うようになって良かったです❤彼女が掃除、料理上手なのはちょっと意外でした✨更新楽しみにしてます✨
by マドンナリリー- 1
更正させる!
友達思いで理不尽なことをするのは、断固許せないタイプの女の子友達を理不尽にふった男の子に恋の手解きをしているうちに自分が好きになるパターン❤️一生懸命なところに共感を持てる漫画です!男の子に尽くしていく女心が可愛かった~❤️
by ニャンキュウ- 1
ん~…、ちょっとビックリな展開で、突っ込みどころ満載~…。
初めの勢いはどこへ?
友達の敵討ちじゃないの?
などなど、失笑してしまいました。
しかも、短編じゃなくまだ続くなんて~。by 匿名希望- 0
スラスラ読めちゃいました。主人公の真っ直ぐな性格に相手の男性はやられたんですかね~。最初は、愛想の悪い男性もストーリーが進む度に主人公の事を一途に思う姿にキュンキュンします。
内容的にはつっこみたい所は多いけど、主人公が一生懸命で可愛いです( ^ω^ )
なんだかんだ続きが気になって全部見てしまいました!by 匿名希望- 0
主人公の
主人公の女の性格がウザすぎて1話で無理でした。とんでも設定のマンガなんてたくさんあるけど、やっぱり主人公を好きにならないと続きは無いかな。
友達が振られた敵を取る!から始まったのにその相手の事を好きになるとか、はぁ?と思いましたがそれ以外を除けば良いと思います。絵も綺麗で読みやすいです。
面白いです
面白いです。
ストーリーの展開も早く、うまく描けてる印象です。
キュンキュンしました。
続きも楽しみですby 匿名希望- 0