みんなのレビューと感想「ケダモノにキスの制裁を」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

展開は予想できましたが、こんな設定のお話好きでつい読んでます。
    ヒロインが一生懸命でかわいく読めました。

コントみたいな内容です。テンポの良い展開で、読んでいてとても楽しいです。ちょっとスカッとするところもありますしね(笑)ラブコメにしてはエロの描写もけっこう丁寧でそこも少なからず楽しめる感じになってると思います。まだ浅いマンガでどのくらい続くのかどんな展開になっていくのか分からないので☆4個にしてます。

絵も綺麗だし、
    ストーリーもおもしろくて
    続きが気になるので、

つづき、見ようと思います!!!!!!

友達を弄んだチャラ男の誠くんに制裁を下そうと真白は乗り込んでいくも、更生させたいならオレとHするという条件を逆に突きつけられてしまう。未経験だからアッサリ飲めるはずはなく、真白流に誠の誰でもウェルカムな癖を直そうと試みるも、次第に心を掴まれてしまい、結果的に自分も誠くんの思うツボに。
    ミイラ取りがミイラになる感じですが、実は誠くんはいつもの誰でもウェルカムではなく、本当に真白に惹かれて本気のカレカノに・・・
    真白も可愛げがあって誠くんもイケメンでなかなか良い作品です。最新話が楽しみ!

by UMIN

わかるけど

おせっかいだと思う!

説教までは、分かるけど

付き合っちゃうなんて。

友達からさかたら

??????だよ。

ケダモノにキスの制裁を

遊び人を更生しようとしながら、彼を意識していくところが面白い。これからどんな展開になるのやら楽しみ

すごく内容が面白くて、キュンキュンしました!まだまだ続きがあるのでゆっくり読んで行きたいと思います。。

正義か?

おせっかいとも言えるか。自分に似た性格の主人公が、頑張る?のが、自分とリンクしてのめり込んでしまいます。人の事はよく見えるのに、自分の事となると点でダメな所も面白い!