みんなのレビューと感想「ケダモノにキスの制裁を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みとあらすじを読ませていただきました。
    遊び人に制裁をしようとしてるんですよね、そんなヤツ放ってっおけばいいのに。自分に危害が及ぶかも。

by モモc

期待して

絵が好きな先生で、安心して読めます。内容的にも、ミイラ取りがミイラになりそうで、ちゃんと心も繋がっているのがいいですね。

インパクトありすぎる(笑)女の子の負けん気強いとこがいい!!最中の女の子の外へホッポリ出すとか(笑)頑張れーーー!!

遊び人の彼を更正させると意気込むヒロインてしたが、キスだけでちょろすぎでしょう。これでは彼の思うままです。

by toito

無料話数読みました。絵がキレイで好きです。なんとなく先はよめるけど…続き読みたいです。ポイントきたら読みます。

ドタバタ劇だな

傷ついた友達のために誠を更生させようと躍起になる真白だけど、一筋縄ではいかないね。ってか、簡単に誠に気持ちよくさせられてその気になっちゃダメじゃん、真白!…これ、最終的にお互い惹かれてくっついちゃったら結果的に友達裏切ってないか?

おもしろい。最初はいがみ合うくらいの方が変化があって読んでておもしろい。
    ドキドキする感じもいいし、ワクワクする

よかった

友達を守る為に、遊び人の彼に近づいて、更生させようとするけど、結局自分も彼を好きになってしまう。でも、彼も少しずつ変わり始めて…

大学一番の遊び人・・・でも、イケメン君(^^)/ 遊び人からのギャップって、なんともいえません★
    これからの課金まよいます!!

by 音こ

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。主人公たしかにウザいし、更生させると言って友達の元カレに近付くのは下手したら友情ブチ壊しになりそうな気もするけど、そこは多分わかってない性格だろうなぁ。おちるのが早すぎたので、星マイナス1