早く幸せに
次から次へと試練が(T ^ T)
早く心から幸せになって欲しい。
安心して読みたいなぁ。by mie shin-
途中までしか読んでませんが、主人公のは、あまり好きじゃないけれど、青山がタイプ。なんか躰の関係ってやはりあうあわないってあるのかな。いくら好きだけとは違う何かが引き寄られるものがあるんだと思う。男と女って不思議。優作は、あまり主人公似合っていないなあ~課金する値ありかも。
by いちご🍓大福-
ありそうな苦い日常
パートナーがいても違う人に惹かれちゃうことってありますよね…
ないものねだりなのかな?
じゅりの彼もずるい!
じゅりが離れていきそうになると離したくないなんて。by MGMH-
毎回凄い展開
毎回凄い展開でハラハラドキドキしながら
読んでます!
もーはやく幸せになって欲しいのに
試練だらけで歯がゆい。by ちぁんちか-
これは優作が大人な男だからなんか青山は悔しいだろうな。どっちとどうなるかな!!
どっちもいい男だけどね!by yumayuma-
浮気
自分の性格的に浮気とかありえないけど、多数の人は自分のようにそうそう黒か白か単純ではないのかなというのが学べる話だった。婚約者の男も浮気されてると知ってても結婚したいという気持ちがあるのは自分の理解を越えてるがそこがまた興味深い。
by Miuee-
なんだかゾクゾクする背徳感が、あるストーリー展開です。みんななんか闇を背負いながら生きているですね。
by ささおかところ-
おもしろい!
浮気されて他の人とってなるあるあるパターンかなと思ったけど、男性の視点から再現してるのが面白い。男心って謎だからもっと知りたくなる!
by 太陽大好き-
怖いなぁ~。結婚の理由が良い遺伝子って…本当に頭の良いのとかって遺伝子するのかなぁ…。きっとするのでしょうけど…切ないですね。
by 4代目金ちゃん-
何となくストーリーの書き方の感じが、liar に少し似ている気もしますが。私は、こう言う感じが大好きなので。ついつい課金して読んでしまいます。
by Ucca-