絵はあまり好きじゃないけど、内容は嫌いじゃないかな
面白い!
男目線の視点が凄く面白い。
ドキドキして続きが楽しみっ!by 匿名希望.-
ドキドキ
青山さんにドキドキしながら読んでいます。ダメだなーと思いながら、こういうタイプにひかれます‼️現実だと逆のタイプを選んでしまいますがね…
うん、青山がタイプ♡
あんな風に押されたら、間違いなく落ちちゃう。
気持ちのすれ違いがもどかしいとこですが、今後の2人の関係、今付き合ってる彼氏&彼女はどうするのか、などなど気になる展開から目が離せません!
そういえば他の方も書かれてましたが、私もあまり好みの絵ではありません。。
だけど内容が面白いので、☆5つ。by ayaram-
試し読みから読み始めました
一気に話しに引き込まれて
全話購入読みしてしまいました
面白いです!
お互いの感情がストーリーの中に
描かれているので
分かりやすく
特に男性側の気持ちの表し方が
個人的には好きです!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
あおやま好きだなー。
おもしろい!自分的にすごいヒット。
絵は好きじゃないかなと思いつつ読んでみたけど、男視点の話を読んだらもう断然青山を応援してしまう。料理も上手なんて最高!
ヒロインが普通に二股かけてる状態なのはちょっと気になるけど、仕事に夢中でほっとかれて別れを切り出されるなんてよくある話だし、早く彼氏をふっちゃえばいいと思う(笑)そして青山とのラブラブ話を早く読みたいなーby みみみみ777-
青山のキャラが♡♡♡♡♡♡
青山のキャラがたまらんです!勝手なのか優しいのか、近くにいたら間違いなく落ちちゃいますね(笑)優作も素敵なんでしょうけど、ミステリアスな青山にもってかれます!早く続き配信して欲しい!
続きが気になる!
何気なく読み始めましたが、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
レビューの評価が高かったので。。
出てる分、読みました!
みなさんが書いているとおり!
ハマります!
かなりいい!!
早く続きが読みたいです!!!
主人公目線と
職場の俺様目線
お互い好きがだんだん強くなって
苦しむのかな。。
設定が切なくてつらい
早く楽にしてあげい
あまり長くダラダラはいかないでほしい
ハッピーエンド希望で🙋♀️
絵は好みがあるかもしれませんね!by 匿名希望-
引き込まれました!
絵とか好みじゃないのに、あっとゆうまに販売されてる最後まで読んでました!
女性の目線と男性の目線の二通りにストーリーが進みお互いの感情がわかるので、面白い。あ~続きが見たい!by 媛っち-