モラルなし
なかなかストーリーはおもしろいですね、絵は好きじゃないけどたぶん続けて読むと思います。モラルは大事です
by にあき90-
気持ちに正直
相手を傷つけて、自分も傷ついて、本当のことがわかるまで時間がかかりすぎてしまった二人はどうしたらいいのでしょう。
で、病気に気付かないのは、心も体もぼろぼろです。by grandina-
男女両側からストーリーが読めて面白いけど一話が短いし話がなかなか進まない。lierと言う漫画が好きな人は好きな作品だと思う。
by Nina24-
相思相愛なったのに…
樹理ちゃんと青山、いつになったら、幸せになれるんや!
相思相愛になって、はい、ハッピーエンド!と思いきや、変な女秘書が出てきたり、結婚せーへん言いだしたり、どないやねん!
紆余曲折あり過ぎ。樹理ちゃん、可哀相や~(涙)
でも、この続きどうなんねん!見なしゃーないわ(笑)!by 酒好ききょん-
immoral
あおやまのキャラが好きでずっと見てます!
これからの続きが気になります!
これからも見続けるので更新頑張ってくださいby ゆーゆーゆー(^^)-
まだ?
だいぶ前に読みましたが、こんなに長く続いてることにびっくり、、、途中で飽きてやめてしまった作品です。
by チョビた-
優作の態度がなんだかなぁ。
樹里を愛してるわけでは無いんだよね。
何だかね…悪いってより寂しいかなぁって思う。by yuumisu-
自分勝手?
自分勝手なキャラが多くて、途中から疲れてきてしまいました。設定も、そんなことある?っていう…幸せになれるといいなとは、思います。
by るちーた-
無料分がキリの良いところで終了したことに感謝!ただ、最後のあいつの意味深な顔は気になりますが。。登場人物が自分に酔っていてポエムのようでしたが、そういう古風な感じは嫌いではなかったです。
by ひよこ増-
おいおい!ヒロインの彼氏?いや、途中から婚約者か?子供産めない身体になった途端に結婚する意味が無いって。普通にドン引きだ!
by まめ3-