みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人の恋愛
夢をがんばる彼を応援してた
久しぶりのレストランでの食事
会社に戻らなきゃという彼
次はいつ抱いてくれる?
そんなとき現れたのはby けとこ-
うーん、、、、、
ONLY ONEって意味が最初と途中からとなんか意味が変わってきてるってゆーか、、作者さん的には変わってないかもしれないけど、読んでる方はなんか、体が最初だったのにって気がして、、、途中から純愛みたいな流れになってく意味がちょっとわかりません。理解力ないだけかもしれないけど。
by 綺 如-
二股、浮気のお話なのであまり好きではなかった。
登場人物に共感してできないし、私には魅力的に見えなかった。by 18130000-
気になって一気見したけど、
正直ん〜〜ってなった。
色々ありすぎん?!
何かちょっとずつ冷めてきてしまった。by ぼぶたろす-
なんか、楽しくなくて、とちゅうで読むの辞めちゃった。
続けて読んだらたのしくなるのかなぁ。
時間があったらよんでみよっとby まゆゆゆゆゆゆま-
ちょっとおもしろさがわからず脱落です‥。話のテンポは良いですが‥。もう少し読み進めてみれは面白くなるのか‥
by sstst-
ちょっと読みにくい
面白いストーリーだけど、青山の回想と交互に話が続くため読みにくいと感じた!それ以外はふつうに面白かった!
by あやぴいー-
なんだかなー
酔った勢いというかなんというか。それもいいけど、もっと気持ちに素直になればいいのに。という気持ちになり、もやもやとしながら、続きが気になり、無料分をあっという間に読み終えました。
by じみんみん-
樹里だらしない性欲先行の女
あーあ、樹里の魅力が全く分かりません。
脇役含めて殆どの男性キャラが樹里に惹かれ奪い合いをするのですが、酒に呑まれた結果最新132話時点で3回も男を自宅に連れ込む学習能力の無さはとてもとても賢い女性とは思えません。
深酒で潰れてようが普通、男とそうなる気が全くなければ家カギ渡さんでしょ。
全て確信犯としか思えない、性欲先行のだらしない女です。でも彗くんの前半のキャラ、心情描写は良かったかな。
あと彗くんが実は大企業の御曹司だった、という設定になってきたあたりから胡散臭く、ダラダラと話を引き延ばしてる作者の魂胆が垣間見える、風呂敷広げ過ぎて伏線回収も雑になり詰まらなくなってきましたね。
あとカラーでもないのに一話は短いし50Pは高過ぎ。
一体どこが着地点なのかだけは知りたいので、暇なんで惰性で課金してます。
たぶん今後、別作品での作者買いはあり得ないですね。by ぺこりーん-
展開は面白いんですけど、どうしても樹里の服装や髪型が気になってしまい…
もう少しバリキャリ感出して欲しかった、っていうのが本音です。by はむおに-