最初の関係は曖昧だったけど、こんなにお互いを思い合えるのがすごく素敵だと思いました。
今後の2人だけじゃなく周りの人達の展開も気になります。by こあら*- 0
いい!!
コメント数が多いので読もうと思い読みましたが、やっぱりコメント数が多いだけあっていい!!!続きが気になってねれないです。
今後の展開に期待します!!by ばるさん☆- 0
青山と樹里はお似合いだなーと思った。
2人とも身体だけの関係で別に恋人いるけど、樹里の彼氏が怖すぎた。笑by あリえる- 0
女性目線、男性目線が読めておもしろいです。ほかの作品だと、女性目線が最初に長くて、男性目線があとから少しなんだけど、この作品はそんなことなくて、読んでいておもしろかったです。
by yhねこぱんち- 0
。
男性目線、女性目線が見えるのがいい!
ただ、わたし的にはもう少し絡みのシーンを
長く書いて欲しかったなーって感じですね。by 桃井、- 0
まだ途中までですが、体の相性はやっぱり大事なのかなぁ〜それだけがすべてではないけれど!男目線、女目線で書かれているとこがありわかりやすかった。2人の今後が気になります!
by K I RA- 0
無料版で見ました。シチュエーションはよくあるパターン。年下男子と年上女上司。これきりでもう読まないかな。
by トモ香- 0
原作と作画が別の作品でこんなに絵が下手なパターンを初めて見ました。皆さん書いているとおり、髪型と服がダサすぎて話に集中できない。本当に評価高いのが謎な作品です。
by まろやかハニー- 2
なかなか、読みごたえのあるストーリーです。人間関係が複雑で、両想いなのに切ないです。早く二人に幸せになってほしい
by まる105- 0
うぅ~ん。惜しい
皆さんのレビューにもある通り、ファッションセンスがすごい。そこばかり気になってファッションのクセを探してしまう笑
あと漫画特有の酔っぱらってイケメンに抱かれるのホントよくある設定なんだけど…貞操観念どーなってるのか。もう少しプラトニックな設定からいってほしいな。by いしやん13- 1