【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(33ページ目)
続きはどうなるのかな
とりあえず20話まで読みました。彼氏の優作さん、散々ほったらかしだったのにみんなの前でプロポーズして何をどうしたいのかな…
髪型、服装、もうちょっと違う風にした方がいい気がします。by 匿名希望- 0
途中までしかまだ読んでないのですが、青山くんが年下なんだからもう少し可愛げがあってもいーのになぁと思った。
いつの間に!?
前に読みかけだったんですけど記憶がないのですよね(^-^;
最初から読み直し、結構ハマっています。
無料話が終わって少しずつ読んでます。
青山のピュアすぎる気持ちが時々痛かったり、絡んでるシーンはちょっとエロかったり楽しんでいます。
しかし、元彼の非情さにはちょっと引きました。
横田さんも、まだまだ何かありそうな感じです。
青山の顔が、もう少し怖くなかったらなぁ…と思ったり。
バーのマスター好きです☆by 出戻りコミックファン☆- 0
主人公側が可哀想
浮気がバレても幸せハッピーエンドかと思いきや、急な病気にあったり子供が産めなくなったり次々に災難が降りかかる中でも頑張る女性の姿が感動でした。
時々
ドキッとするセリフがよいと思います。
まだ途中なので、これからの展開がもっと知りたくなりました。楽しみです。by 匿名希望- 0
好き~
彼氏の仕事が忙しいから寂しくて浮気ー彼氏がカワイソウだけど仕方ないのかなー。青山とのこれからが気にりなります
by よったんまま- 0
一話
だけのつもりが…読み進めてしまっています!絵はあまり好きではないけど、冷たい彼氏の本当の気持ちとか、浮気してしまった今後の2人の展開きになります
by つきとほし- 0
お互い相手がいるのに、こういう関係の始まりは自分にはあんまり合わない作品でした。無料分は読んで楽しめました
by ちゃんまりちゃんあ- 0
樹里ちゃんの人生 余りに辛すぎ…
早く 青山くんと幸せになって欲しいのに 次々とまぁ…そろそろ 相手を思って身を引くラインから方向をかえていただきたい😢by 匿名希望- 0
おもしろいです
面白くて次々と読み進めてしまいました。
青山が素直になれば2人の展開は早く進みそうだけど、それぞれのまわりに居る人達がそうはさせてくれない。面白いですby 匿名希望- 0