【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(29ページ目)
面白い!
パーフェクトクライムの形ですよね?やっぱり話が面白いです。絵はあまり好みのほうではないですが、女側の視点からと、男側からの視点とで内容が重複してるだけにまた?って少しは感じるけどそれぞれの思いがあるのが知れるからなお面白い。浮気した2人も悪いし彼女を放置しすぎた大伴も悪いと思うし、だけど、復讐ってゆーか、目の前でプロポーズしたり浮気に釘さすとことか、少し怖って思った。そんなに好きだったならいくら忙しくてももっと樹里に連絡入れるなり大事にすべきだったかなと思う。
手術して子供が産めなくなり婚約解消…心が痛む内容でした…。
あとは幸せになれる展開か?と思いきや、また一波乱以上ありそうです。
続きも買いたいです。by 匿名希望- 0
別目線でのストーリーが面白い反面なかなかストーリーが先に進みません。
彼氏の大友が怖すぎる。盗聴でもしているのか?ってタイミングでのプロポーズ…
先は気になりますが、気分の良いストーリーではなさそうなので無料のみでごめんなさい。by 匿名希望- 1
結構好きな話です。
すんなり上手くいく話じゃなくて、お互いが本音を隠して騙し騙し進みます。
男女どちらからの視点もあり、感情がこんがらがっているのがよく分かります。
他の作家さんで似たようなお話を読みましたがこちらの方が辛さは少なく思います。by 匿名希望- 0
結構ドロドロ
ドロドロしてるけど、結構面白い。
この先の展開が気になる!
青山が初めあまり好きになれないキャラだったけど、割と性格もちゃんとしてして見方も変わってきたby 匿名希望- 0
絵もお話も悪くあるりません。無料分だけの感想になりますが、主人公はどうしたいのか。続きが気になりますが、ポイントを使ってまではいいかなあなんてとこです。
2人の視点から見えるように描かれていて、楽しいです。主人公は青山さんとくっついた方がいいような気がします。
最初は体の関係から始まって感情移入できなかったけど読み進めているうちになんだか2人を応援したくなってきた不思議。笑
切ない純愛
思い筋腫でいきなり、切除もびっくりしましたが、それで結婚をなんて、びっくりの連続です。加瀬さん幸せになって欲しい
表紙に惹かれて試しに読んだけど、表紙と中身が違う?別人が書いたのかと疑うレベルに絵が違う。
話は男性目線と女性目線が交互に来るから進みが遅い。惚れた腫れたを延々やってて飽きが来る。
この男女の目線っていうのLiarに似てる。それでもあっちの方が面白かったけど(笑)
絵が少年誌のようで見てて萌えない。黒ベタが多くて目が疲れる。主人公の髪型がセルフカットみたいで可愛くない。読む価値なかった。by 匿名希望- 2