主人公
主人公ドMで流されやすすぎる、女子はどうしてこんなにもドエスキャラの男性に憧れちゃうのかなあ、これからの続きが気になる!
絵に動きがないというか。表情が分かりづらく好みじゃないので、ストーリーが全然入ってこないしこんなのあるの?って感じです。たぶん、あーなるのかなぁって読めますがドキドキキュンキュンが全くなかったのでもう読みません。
お互い独身同士なのに彼氏や彼女に囚われすぎ。
上手く二股して要らない方、セッ○○の相性がいい方を選べばいいだけなのに…。
酔いつぶれる女は好きじゃないので評価は低めです…。
むしろお酒の力を借りなくても男性を翻弄させる女の方が素敵。by 匿名希望-
無料分
無料分しか読んでいませんが、正直これだけでは全然流れがよくわかりません。これから恋仲になっていくのかなーとは想像していますが、もう少し無料で読ませてもらえれば、次回購入しながらになりそうですが、興味を持つとこまでいけませんでした。
なにこの男・・・
主人公は青山にだいぶ引かれてる気がします・・・こんな男に・・・でも彼氏も彼氏なんでこんな関係でもいいんじゃあないかと思っちゃいました・・・体の相性大事だと思うし・・・でも青山みたいなズーズーしいタイプは苦手です
by くり1018-
とりあえず、無料分を読んでみました。表紙のイラストを見て、好みそうだったので、期待していたのですが、中身の絵は、ちょっと残念でした。もう少し細かい描写が欲しい。あと、1話のストーリー内容が薄いと感じてしまいました。
女の人の髪型が気になります。今時ではないような感じですね。内容は、男目線と女目線で描かれてるのが面白いと思いました。リアルな大人の関係にも感じましたが、気になるのはやっぱり髪型と服装ですかね…。もう少し今風だといいかなと思いました。
分からなくはないけど
こんな男に振り回されたくない
こんな男・・・ダメ
と思いながらも、なぜか惹かれてしまう気持ちは分かるけど。
絵が苦手でダメでした。
個人的な事ですが、漫画っていくら面白くても、絵が苦手だと内容が入って来ない時があって。by 匿名希望-
ヒロインの彼氏、なんだかな〜。忙しくても好きだったら少しでも時間作るよね。あまり好きじゃないのかなと思いました。だけど、さんざんほったらかしにしといて彼女に男の影が見えるとやきもち全開になりそうな気がします。絵があまり上手ではないかな。
登場人物が区別しにくくて、だれがだれだかわからなくて、読むのに疲れてしまいました。お試しで読んでみたけど、内容もあまりすきではないので、私は続きを読むことはないかなあと思います。