みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)

駆け引きが。
なんだか駆け引きが面白くないです。
そんなにいい女といい男みたいでないし、もっとクールな感じだと読みやすいです。by チョビ501-
なんか
めちゃくちゃ気になっていくストーリー。いつのまにか、惹き込まれていきました。早く続きが読みたいです。
by run7-
忙しい彼氏とのすれ違い
企業家を目指して忙しい彼氏に、会う事もままならない樹里は、不満でイラついている!
そんな時に街で絡まれていた所を同僚に助けてもらい、そのまま酒場に誘われて二人で飲む流れになる🍶
寂しさもあり、樹里はこの後どうなるのかしら?by 姫かずら-
わお。
何度も挫折しそうになりながらも読み続けてきましたが、さすがにもう無理そうです。いつ終わるねん。
by moro5555-
職場のデキる先輩女子を快く思ってなかった生意気男子が、意外な面を見たことを機に猛烈にアプローチします。お互い恋人がいるのに。男目線での振り返りシーンがあるけど、ただただ勝手で好感はもてません。。
by ぽにこ。-
話が進まん
ヒロインのイメージとして、最初はバリキャリで男女問わず誰もが憧れる女性なのかなと思ったけど、すぐ泣くしくよくよめそめそして何が魅力なのかもわからなくなってきた。
でも無駄にモテる。
話も進みかけたと思ったら波乱があり、解決したと思ったらまた波乱があり…
いい加減飽きたのでもう脱落しようと思います。by リンリンらんらん-
無料分だけ読みましたが、個人的には絵があまり好きになれなかったし、ストーリーもイマイチでした。無料分だけでいいかな。
by アイスキャンディ-
絵がちょっと苦手かも。はっきり白黒タイプの男の子は潔いようで実は引きずっていたり、人はみんな一筋縄ではいかない。
by Drちぇろ-
男の魅力が、、
なぜ好きならちゃんと言葉に出さないのか???疑問に思うマンガが多いなと感じる。一見振り回されてるように思うけど相手任せなだけ、、、
by もここりん-
仕事ができる賢い人の集まりみたいに描かれてるけど中身は空っぽ、という印象でした。
浮気を否定するとか以前に、大人の恋愛ってこんなものではないよね。by pachi88-