みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)

心と体が入れ替わって、本当の自分の体はもう死んでるなんてホラー要素もあってストーリーとしては面白いけど、絵が好みじゃないのか、花が可愛く見えない…
年上を好きになる高校生のはるちかは積極的でいいぞって応援したくなるけどねby かわくろ-
無料分を読ませてもらってます。ストーリーは面白いなと思いながら読んでますが、花ちゃんが二人のイケメンから好かれるほど可愛く感じないし性格もすごくいいかと問われたら「うーん」という感じで、無理やり普通の女の子を魅力的にしようとしているように感じてきました…。とりあえず無料分がある間は読んでみようかな。
by MIRIN-
無料分読みました
まだ序盤なので、よくわかりませんが、
転生系でしょうか?
絶望していた状態から、他人になって
どう人生をやり直していくか
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
作家さんの別の作品から来ました。
スタートはテンポも良く続きが気になりましたが、途中から間延びしてる?違和感をおぼえました。
ダラダラ無料分の60話まで読んでみましたが、登場人物の感情についていけずリタイアします。
私には合わなかったみたいです。by 天然水生ビール-
どっちの選択?
主人公の花ちゃんは、どっちの男子を好きになるの?
で、どっちの花ちゃんが想いをとげるの?
4人?3人?のそれぞれの気持ちが交差する、今後の話が気になる。「自分らしく」が隠れテーマかな。-
予想できる展開
予想通りに話が進むので、エピソードなどあまり印象に残らない感じがします。
絵は可愛いし丁寧に描かれているので好感は持てます。
死んだと思ってるけどほんとは生きてるんだろうなぁ〜多分。by 涼しい飲み物-
これからどうなる?
冴えないOL来生。ひょんなことから命を落とし花山田花に生まれ変わってしまうのですが。もう一度高校生になるなんて。皆やり直してみたいと思っている事に凄いドンピシャ。これからどうなる?
by アリストアリス-
切ない
展開がどうなっていくのか…気になりますねー!皆の気持ちが複雑で、まとまるのか?どーしていくのか??漫画ならではって感じです面白いかな?とおもいます!
by チャロッペ-
内容面白い
びっくりするような内容ですね。中身が代わって記憶喪失すごい内容でも花ちゃんを取り巻く皆さんがいい人ばかりで良かったわ。最後まで読みたい
by 秋田県-
転生ものが多いですが、これも中身入れ替わりストーリーでややミステリーっぽい感じもあります。恋愛が軸ですがのんびりじわじわくる感じ。
by 大福*-