みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)
無料60話まで
謎の3角?4角関係で、別の要素も加わり、(ただ人物がちょっとした髪型違いのため、なかなか判別しづらいなか)、だんだん面白くなってきたところで、無料終了。まだ50話も残ってる。
残念ながらここでリタイアかな〜。by オンチャン-
普通
無料分読んだけど普通に面白いかなぁって感じです。凄く先が気になるって程でもないかも……
主人公の先がどぉなるか気になるぐらいby れはじち-
先の見えない三角関係。転生ものではなく他人の体に乗り移る系(?)という、わりと斬新な設定の割に、キャラクターがありきたりだと思う。
by いつき0222-
無料だったので途中まで読みました!
評価も高かったけど、私は好みではありませんでした。
表紙は可愛かったです!by れおらー-
はなちゃん
入れ替わり系ってよくあるけど、この話しは好感持てました。階段から落ちてうっかり高校生のはなちゃんの中に入ってしまったはなさんがいいひと。ひとつ屋根の下ハプニングも満載で、女子高生になってこんなモテキイベント発生するなんて最高。絵も可愛いくてよみやすいし続きが気になるー。
by シーズー飼う-
コメディなの?
途中まで読んで、いまはお休み中。
楽しい作品の多い作家さんですが、この作品は、正直、あんまり面白いと思えなくて。
元々の花に何か事情があるみたいかな?
だから、コメディとは思わずに読んでました。by crescentさら-
2人の花ちゃん。
身体の中身の花ちゃんはどこに行ったの?そのうちに登場するのかなあ…。身体がない花ちゃんはどうなるんだろう?
by nooh-
2人の花ちゃん……
2人のメンズ…
切ない 愛おしい…
幸せになれる方法はあるのかなby はやちゃんまま-
意外とアリかも
最初は、非現実的な設定すぎて途中で挫折する予感がしてたけど、読んでいくうちにハマってきた。
絵も綺麗だし、無料分もたっぷりあるし、これから楽しみ。by もっちゃんマンガ-
心と体が入れ替わって、本当の自分の体はもう死んでるなんてホラー要素もあってストーリーとしては面白いけど、絵が好みじゃないのか、花が可愛く見えない…
年上を好きになる高校生のはるちかは積極的でいいぞって応援したくなるけどねby かわくろ-