みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
続きが気になる…タイムスリップかと思いきや、まったく別人に!?周りの男の子たちもイケメン揃いで今後に期待です!
一気買いしてしまいました
花ちゃんと。花さんの接点が見えてきたところで終わりとは😢気になってしょうがないです。早く先が読みたいです。
by vvsachivv- 0
何とも不思議な感覚のお話しですね。でもいろんな事が謎過ぎて、先が気になってしまう…って、思う壺ですね(笑)でも、ポイントと要相談かな。
生まれ変わりなのか分かりませんが、なんかイケメンに囲まれて羨ましい展開です。今後どうなっていくか楽しみです。
この作者さんの作品好きです。次をどんどん読みたくなる!この作品はかなり謎めいていて、全然先が読めません。とにかく早く次を読みたい!私個人としては、ハルさんはいい人なんだけど、花さんとハルチカくん引っ付いて欲しい!
ファンタジーラブストーリー?!
突拍子もない斬新な設定ですが、主人公のはなさん、かわいいし、周りのイケメンいちいち甘いし、身体の持ち主ハナちゃんの魂はどこにいったのかも気になるし、読んでいて飽きません。
人生に嫌気がさした所…階段から落ちてOLが突然JKに!
見た目は違うけど、中身は大人のまま。
この先このままな姿なのか?元に戻れるのか?
なりすまして生きて行っていいのか…展開が予想できず、気になります。by 匿名希望- 0
こちらで無料分よんで、他サイトで1巻分読みました。JKの花ちゃんがどこでどうしているのかそっちの方が気になって、切なくなってしまいます。OLの花ちゃんがキュンキュンしてても、冷めた感じで読んでしまう。せめてJKの花ちゃんはOLの花の身体とともに死んでしまったとわかれば、素直にJKの花として頑張れーと読めるんですけどね。
面白い。面白いマンガってこんなに出会えるのか。。。
ビックリ。こんな話を思いつくなんてかっこいい。続き読みたいby 匿名希望- 0
あんまり好きじゃない内容かなと思いましたが、すごくストーリーがおもしろく、どんどん読み進めてしまいました。課金して読もうか迷っています(笑)