みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もし自分だったら

28歳の彼女がある日階段を踏み外して目が覚めたら見ず知らずの女子高生に。女子高生と彼女はどこかでつながっていたのだろうか?前世的な?それとも異次元?女子高生に戻れるなんてうらやましいけれど周りの人たちにまた最初から馴れないといけないことが大変だなとおもう。そしていつかまた元の自分に戻る日は来るのだろうか?

28歳が17歳として生きる?

魂が自分より11歳も若い身体に入って、花さんは人生をやり直せるのか?
    元の体の主、花ちゃんは戻ってくるのか?

花さんは花ちゃんがいつ戻ってきても良いように遠慮気味に生きてて、ちょっと物足りない感じが他の転生ものと少し違うかも。

ハルチカのまっすぐな想いが眩しくて、かっこよくてハルチカくん応援してます!

ん〜

享年28歳はお気の毒だが…元々の体の持ち主のJKは?60話読んでもそれがわからんらしいので…自分的には続きは読みたいとは思えんかな。戻った時の為に体の持ち主の体裁を保ちたいって言って行動しようとしてるけど…自分は人様の体に入ってまでどうこうはしたくない。入れ替わる前の事をもっと積極的に探って持ち主に返したいと思うので、OLの花さんに共感は出来ない。

小田原さんの漫画はおもしろい。
    絵も独特的でかわいいし、男女キャラが似てるっていう難点はあるけど、ストーリーがとても面白いと思います。
    花さんの体は本当にもうなくなっていて火葬されちゃってるの?
    じゃあ本物の花ちゃんを見つけたらどうなっちゃうの?
    先がよめません。
    みんながハッピーになる結末を期待したいです。

大人と子供の花ちゃん

軽い気持ちで無料分から読みはじめました。自分がもしも高校生からやり直せたら、もっと勉強も恋愛もやりたい放題、楽しむのになと思ってしまった。高校生の元気な身体に戻ってもっとレベルの高い大学、仕事先、彼氏を選びたい。この二人の花ちゃんが気になるので最後まで読むつもりです。

どちらになるのか

かわいい少女漫画の絵に引かれて読んだら、続きが気になり一気に最終話まで購入してしまいました。中身が入れ替わるストーリーというと、ぶつかった拍子に、とか多いですが、別方面だったので、展開が気になって仕方なかったです。
    最後はこっちとうまくいくのね!という納得さではあります。

タイトルの花はどっちだ?の意味がわからず、読み始めました。
    なるほど!そう言うことか!と納得したからは,先が気になって気になって、ノンストップで無料分を読んでしまいました!
    元の花ちゃんは亡くなってるかもしれない現実。
    どうストーリーが進んでいくのか、ラブストーリーもどうなっていくのか、今後が楽しみです!

ドラマ化を希望します

無料読んでたら面白くて最新まで買ってしまいました。
    これドラマ化したらいい線いくんじゃ...!?恋愛だけじゃなくミステリーもあるところがイイですね。
    どうなるの!?とついつい続きを買ってしまいました。
    早く次の話読みたいです。

面白いです。

まだ読みかけですが、死んだ事で自分の肉体がなくなってしまい花ちゃんの肉体をお借りしていますが、では本物の花ちゃんの意識はどこに行ってしまったのでしょう?

勿論、借り住まいしている肉体はお返ししなくてはならないわけで、イケメン二人と恋愛なんて図々しい立場となってしまうのではないでしょうか‥‥‥

by

ちょっと気になる感が!

無料で、ためし読みしました。
    元々の女子高生の人格は、何処に行ったんだろう⁉️
    純粋にOLに入っちゃった⁉️と、相手がどうなったのかも気になるけど、内容的には、先が気になる‼️ストーリー展開な感じがして、凄く気になってます‼️‼️‼️
    この作者さんの、イラストも、個人的には好感です。

by CoCo36