みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読みました。階段から落ちて目が覚めたら高校生の別人の花ちゃんになってた。シェアハウスで一緒に暮らしてる人たちと恋が繰り広げられるんだけど、高校生の花ちゃんが好きな人を好きになっちゃった大人の花さん。その大人の花さんを好きになった高校生。なんか色々複雑。レビュー読んだら大人の花さんは生きてるみたいだし。この先みんなが幸せになれればいいな。
by ハマヤラワ-
この主人公の女の子はとても可愛いらしい感じですね主人公の男の子たちも可愛い来週感じですね早く続きかま読みたい
by ひまわりフラワー-
様子見
読み終わっていませんが、まだまだ深い奥ゆかしさが溢れる素晴らしい作品であると思います。おすすめします
by HS☆-
読んでておもしろい展開です。どっちと主人公がうまく行くのか、果たしてもとに戻ることができるのか等結末が楽しみです。
by きむちろ-
この物語はサスペンスなのか?それともラブなのか?28歳の花ちゃんはほんとに??で、高校生のはなちゃんは一体??
by Saちゃん-
入れ替わり???
こんな事ありえないけど、元々の自分は死んじゃったとか辛すぎるー!!!
でも、この花ちゃん自身はどうなったんだろう、、、by とうきょうにいかな-
ややこしい。
まだ読みはじめですが、なんだかややこしくて…。でも評価いいし、もう少し続けて読んでみようかと思います。
by ひめかぶ-
はじめは絵は苦手だけど面白い設定だなと思って読み始めましたが好きになるのが…早すぎてもう少し何かエピソードがあっても良いのでは。
by スパイスレモン-
体が入れ替わった?
あるのかなー
あったりしたら
困るよなあ(笑)
性別違ったらとくに
お風呂プチハプニングは
あるあるなのだろうか。
高校生で下宿中なのも
少し訳ありなのかな?by ななななな007-
見知らぬ人と入れ替わり
仕事も私生活も散々なOLが、見知らぬ女子高生と身体が入れ替わり…イケメン二人に好意を寄せられ〜ただ…ほんとの自分は何処に〜!?
by セナちんママ-