【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(30ページ目)

まだ読み始めた

ばかりですがこれからの展開がすごく楽しみです。主人公の女の人が仕事ばかりの生活からいきなりJKになってしまって戸惑うって展開ですかね。
    何はともあれどんな感じで進展していくのかが楽しみです。

早く続きが読みたくて仕方ありません。
    何も上手くいかなかったOL はなさんが階段から落ちて高校生の花ちゃんになるなんて!
    死んでしまっている はなさんはこの先どうなってしまうのか?
    高校生の花ちゃんの意識は今一体どこに?
    恋の行方も気になって早く更新されるのを待ち望んでます。

無料お試しから読みました。
    急に生活が変わるのはなかなかですが、相手の女の子がちょっと心配になるような、、、

無料の読んだ時続き気になる〜って思うマンガでした。いろんな想像ができて次を読むのが楽しみかも!
    若いイケメンに囲まれどう恋に発展していくのか…。

続きが気になる

ある日、28歳OLと女子高生が入れ替わる!
    何とも羨ましい展開です。目が覚めたら周りはイケメンいっぱいだし。
    誰とくっつかのか気になって、ポイント消費してます。
    気になるのはイケメンがもう少しかっこよく描けていればなぁと

え!しんでるの!そこが分かってなかったからのほほーんと読んでたけど、そうか。なんかちょっと奥深めなストーリーになることを期待してます。

なんとなく気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
    現状がうまくいっていない28歳のOLが、17歳の女子高校生に身体が入れ替わってしまう話。
    それだけならありがちだけど、入れ替わった先はイケメンがいっぱい。
    「あたしもイチコロしたい」のセリフに笑ってしまいました。
    今度、誰と展開していくのか気になりますね。

作者さんが好きなので読んでみました。

パラレルワールド?入れ替わり?
    片方だけ消えてる…なら、もう片方の人格は何処へ。
    身体は無いぽいから魂だけ浮遊してるのか…なんて色々考えちゃいます。笑
    まだ触りしか読んでないので続きが気になります。真相がどんどん明かされていくのを楽しみにしてます。

ただの恋愛モノではなさそうな感じがしています。