みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読み終わってしまいました(>_<)続きめちゃくちゃ気になるので、ポイント配分考えねばです(>_<)

花さんはホントに死んじゃったの?
    花ちゃんは多分花ちゃんの中にいるんだろうけど・・この四人の恋の行方も色々謎なままだし・・課金決定です。

毎日無料で読み進めていますが、よくある入れ替わりの話とはまた違って?面白いです。
    続きが毎回気になります!
    最後はどうなるのか…とか色々気になるので、最後まで読みたい!

入れ替わり

階段から落ちたら別人になっているなんてこれは人生やり直せる大チャンス!好きに行動したら良いよね!元の持ち主にあまり負担のならないようにしていたらね!

無理分全部終わってしまいました。

花ちゃん達がどうして入れ替わったのか、少しずつ前の生活がわかってきて続きがとても気になります。
    それにしても、女子高校生に戻れて、イケメン達とシェアハウスという設定が羨ましすぎる笑!

階段から落ちて、気がついたら、何故か高校生になって目覚めるという、そして周りの人は知らない人ばかり。。
    この先どうなるんでしょうか。

by K^_^

これからに期待!

普通のなんでもないOLが、階段を踏み外して命を落とし、17歳のJKに生まれ変わる話。
    生まれ変わって人生をもう一度やり直せるための過程なのか…
    もし自分に起こったらパニックですね。笑

なかなかに

いや、なかなかに、初めに読み出した頃とは異なり良い作品です。少し中だるみ感はあったのですが、後半グイグイと引き込まれていきます。

基本「転生」?的なストーリーのものはあまり興味を惹かれないけど、無料なので読んでみたらハマりました。
    毎日1話づつ耐えて待つほどハマりました!

転生。。。

ちまたには、転生話がたくさん転がっていて、その中でのオリジナリティって、きっと相当難しい。でも、これはストーリー展開がしっかりしているから、読んでて飽きない。