みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
階段から落ち、目が覚めると女子高生に。下宿先のイケメンお兄さんにドキドキ。キャラクターがかっこよくて、ストーリーも面白い!ハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
好き
描がものすごく好きだし内容も大好きな作品です。みんな良い人で全話読んじゃいました。
誰かを好きになるっていいなぁ~ってby さぶすけたろう- 0
どっちなんだろう
今の見た目の花か、心の花か結構シビアな話なのにそれを感じさせず面白いです。今の花の世界がベースで、昔の花が生活していくわけですがどこかで何かを捨てなければならなくなると思うのでそれがどんな感じなのか気になります。また昔の花の世界があまり出てこないのですが、いずれ親とか会いに行くのかな……そんなところも気になります
by くーぬー- 0
不思議…
仕事でパワハラを受けて死にたくなるほどつらい毎日。でも逃げることもできずいるところで階段から落ちて、目覚めたら違う体に入ってて…不思議な体験と恋愛が合わさって面白い!
by じゅん22- 0
体と心が別々ってどんな感じなんだろう…60話まで読んで、周りの人に恵まれて、葛藤しつつも前向きで、本当に先が気になります。
by チョコだまり- 0
いやーハルチカくんカッコ可愛くて好きですー!花ちゃんに興味なかったくせに、ちゃんと花さんに気づくとか、私なら迷わずチカくん選びます!
by こてはる- 0
仕事も恋愛も思うようにいってない主人公の花は、ある日階段から落ちて気がつくと高校生の知らない女の子の体で目覚めます。
その高校生も階段から落ちて目が覚めたところで、知らない人が心配しています。
人の体で、高校生活を送らなくてはならなくなり、元に戻りかたも分からず、自分の体はどうなってるのか実家に電話をしたら亡くなって葬儀が終わったところだとわかります。そんな中、二人の男の子から好意を向けられますが、自分ではなく、元の花ちゃんが好きな男の子もいて心を傷めます。
どうなっていくのか、高校生の花ちゃんはどうなっているのかとても続きがきになります!by Mamaco- 0
全部読み切れていないけど山田花ちゃんの体に入ってしまったはなさんが少し可愛そうで。はなさんの体はもうこの世にないのかと思うと悲しくなる
by みみ♬みみ- 0
よくわかりません
花ちゃんとはなさんって同じ名前にしたのが何か意味があるんでしょうか?出だしとしては自然だけどハルチカくんが花さんの中身を見破るとこも謎です。
by 光チャン- 0
ほんとにどっちだ?
女の子の中身が入れ替わってしまう話ですが、無料分しか読み終えてませんが、絵も可愛くて、ストーリーも二人の優しい男に好かれるという王道な感じで読んでいて、ストレス無く読み進めます。
どっちかと結ばれればいいけど、花はどうなっちゃうんだろうと続きが気になります。by ±匿名希望- 0