【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(23ページ目)
気になる!
二人が入れ替わって…と言う話かと思えば、高校生のはなちゃんは?
今、読んでいる所までではどうなってるのか分からない…
大人の華は、高校生のはなちゃんで…
周りの人が良すぎる!
イケメン過ぎる!
続きを読まないと!by おぱげ- 0
どうなるの?
主人公入れ替わり?
でも体は亡くなっていて...
元には戻れないよね?
主人公が入れ変わった女子高生はなちゃんの事考えて生きてるの素敵!
まだまだ目が離せませんby 匿名希望- 0
読み始めてまだまだですが、この先どうなるんだろう??と気になります!そして、入れ替わった人は戻れるのかが、すごく気になる!!
絵はあまり好きではないですけど、お話自体は展開が予想できず好きです。自分の身に置き換えて考えると面白いです。
17話まで読みました。主人公はこれから自分を好きになっていけるのかな。色々謎が多くて先が気になります。
小田原さんの漫画はおもしろい。
絵も独特的でかわいいし、男女キャラが似てるっていう難点はあるけど、ストーリーがとても面白いと思います。
花さんの体は本当にもうなくなっていて火葬されちゃってるの?
じゃあ本物の花ちゃんを見つけたらどうなっちゃうの?
先がよめません。
みんながハッピーになる結末を期待したいです。by 匿名希望- 0
キープしましたよ^_^
入れ替わりなのに相手がどこに行ったのかわからない!大変!
2人のイケメンも爽やかでいいです!
入れ替わった花ちゃんの真相、意識がある方の花ちゃんも気になります!
少しずつ読んで行きたいです!by 匿名希望- 0
まぁまぁかな?
この作家さんが好きで無料分だけ読んで見ましたが、面白いかどうか課金して読むかどうか微妙な感じ27才OLが17才の女の子に入れ替わり色々恋愛なんかもあり17才の女の子が何処に行ったのかとか気になるけど…。
無料分読みました!
内容がわかってからタイトルみてなるほど〜ってなりました。
パッとしない日々を送っていたOLが事故で女子高生の他人になっちゃったっていうストーリー。
タイプの違うイケメン二人が出てきて主人公が二人の間をフラフラしちゃう感じ。
個人的には高校生の方が好きです。
最終的に元に戻れるのか恋愛はどうなるのか気になります!!by 匿名希望- 0
60話まで読みました。
花は入れ替わったのか?それとも。。。
別の人の身体で生きて行くのか?
謎は解決しないまま話しは進み、ハルと春親とどっちと恋をするのか?by 匿名希望- 0